60及 以后神石怎么才能得到啊

阴茎神经术

60及 以后神石怎么才能得到啊

请问一下神石怎么才能得到啊

好评回答
    你好
    天机任务,都是随机的,打怪的时候你会得到天机神卷,我得过好多,都是五分钟的时间,跑一趟就会得到一块神石,不过我都懒得去跑,
    每次给的都一样~~~
    诛仙资料组飞机

    华***

其他答案

  • 楼上上的那位好厉害哦。..跑一趟就一个神石...
    天机其实可以这样做,接了后先找任务NPC接了天机任务,OK,就放着吧,等你有了时间过足够的垃圾FF,再去一次性做都可以
    我经常是包包里都攒了十几个天机了(反正是放在任务栏的,不占用包袱位置)才一次性做完

    小***

  • 一般是做天机密卷可以得到:天机神石 天机磈石 天机灵石 天机奇石 如想得到天机神石就要看看你运气怎么样了。

    十***

  • 天机任务,都是随机的,打怪的时候你会得到天机神卷,我得过好多,都是五分钟的时间,跑一趟就会得到一块神石,不过我都懒得去跑,
    每次给的都一样~~~

    h***

  • 一般是天机密卷任务得的.我做30多次也没得到呢.据说开箱子也能的.我开无数了.也没得到.汗

    神***

  • 天机密卷做任务得

    e***