下周预测:沪指可能在5183点至5465点之间震荡 转

下周预测(9.10-9.14):虽然目前大盘出现调整,我们的短期目标5500点不变,注意是否出台政策调控措施,预计下周将出现探底反弹,然后在两个箱体区间震荡。在8月CPI即将公布的敏感周,宏观调控预期增强,下周市场可能宽幅震荡。目前一些蓝筹股在惯性下探后基本上都将调整到工作线附近,所以股指有望在蓝筹带动下探底反弹,随后市场有望在5183点至5465点之间区间震荡。
①预计下周股指波动范围:5183点-5465点(如果冲过5500点可以主动撤退,下跌破5000止损);
②注意事项:

第一,      由于现在是机构时代,只要主力控盘资金不松动,大盘不回落到生命线下面,目前很难出现5月30日那样的暴跌,但是关注CPI数据和政策对市场走势的影响是应该的,做为散户应坚持高抛低吸的原则;

第二,   如果继续下跌,则工作线附近低吸机会来临,预计在工作线上方多方将展开反击,发弹高度视主力资金的实力;

③关注板块: 央企重组、新能源、武汉板块、创投、期货、节能环保、水电

以下为周易女大师预测,仅供参考
  从八卦来看,下周还是以震荡大调整为主,大盘估计在4900到5320之间震荡调整。由于阶段顶部是一个很大的区域,所以构筑顶部也会用不少时间,大家不必太恐慌。构筑阶段顶部期间,还是有不少机会可以出逃的。对这次的调整幅度,从长远的角度来看,个人预计会调整到4300—4500之间,这是最合理的,最健康的。
    周一,预计是高开高收,大反弹,盘中比较平稳,收中阳或者大阳。但是不要盲目抢炒底,这只是假性反弹而已,目的是诱多,操作上,最好战术上暂时撤退。突出的板块是地产,建材,金融,有色金属,钢铁,汽车,机械
    周二,小幅低开或者平开,行情有些震荡,收小阳或者中阳,突出的板块是钢铁,汽车,交运,港口,机械,有色金属,金融
    周三,预计是平开或者小幅高开,盘中很震荡,收小阴或者中阴,护盘的板块和周三差不多。
    周四,预计顺着周三的下跌趋势,低开低收,收大阴或者中阴,护盘的盘块是地产,金融,有色金属
    周五,预计低开低收,收中阴或者大阴,护盘的板块是交运,港口,科技,医药生物,和造纸。
    从整周来看,周一假性反弹时,中短线最好尽快逃命,规避大风险。即使到了周五,也不能盲目炒底。隔岸观火为上策。

好评回答

其他答案

  • 呵呵,今天是低开高走。

    耐***

  • 太神了!我非常相信!

    问***

  • 谢谢,拭目以待。

    h***

  • 谢谢各位大师,坚持!

    z***

  • 没什么,大盘无非也就是再一次步入盘整带,基本区间是在5100-5400点,极端振幅可测范围是在4600-5500点间;整理后,大盘还将再次上行,年内新高可锁定在6000点之上.
    具体研判仍需大盘股指显现阶段性的"双峰"及形成的时间,届时才好更精确地测算;但是,盘中热点仍旧会不断涌现,显现结构性调整的特点,只是不好操作罢了.

    1***

  • 好帖子,及时雨

    魔***

  • 谢谢,楼主的及时贴!

    1***