关于连招

编辑连招有什么限制啊 怎么我的连招老是断啊

好评回答
    不同的招、不同的等级在连招中效果不一样。
    摔投技一般只能结尾,有些不能加入连招,否则会断招。
    有些技能叫断招技,只能放在连招的最后,暴连招分用,比如人族的指南诀第四式、妖族的乱披风等
    相同的技能原则上不能连续使用,比如人族的和合六出,你连用的话连招一定断了,要不停的换技能,最后用断招技结尾。
    技能的等级低会导致连招断,你要把最常用的技能升到最高,视你的使用情况定

    c***

其他答案

  • 您好:
    连招断有很多种情况:
    1.有些技能放在连招中只能用一次如果出现第二地就会断连.
    2.还有的技能是用来结尾的技能,例如:人族的御风 妖族的乱披风 仙族的红莲开 还有一些摔投技能 都是结尾的技能如果放在技能中间就会提前断连
    3.还有个别技能相互是不能接.
    4.如果不明白你可以提供你的 种族等级 我可以给你选些适合你的连招.

    百***

  • 老断的原因有三个,一个是你没有站好位置,还有一个是你没有编好连招.最后一个就是因为你这个连招对此怪不通用.

    y***