踏春鞋什么时候能再出

别老把踏春鞋删了行吗???????   - -!

好评回答
    个人估计基本上没有机会在出了!
    楼主,如果想反映玩家的呼声的话建议到官网主页右上角的“客服中心”下拉菜单的“我要提问”里去直接和客服反映!
    但是建议楼主别报太大的希望!

    问***

其他答案

  • 呵呵.大家说的都挺有道理.
    我个人估计是不会再出了吧.
    玩了好几年篮球了,消失的道具从来都没有再出现过.
    期待新款吧!

  • 我也和你一样,也想这TL什么时候再出,但估计不太可能拉,现在只好买双皮鞋,感觉真难看啊,希望TL在春节是出新的闹春鞋,阿门!!!

    3***

  •   哎 也只有=了  看哪天TL高兴的话 又推什么活动 玩一下文字游戏 说不定 又换永久的道具呢

    唐***

  • 这个东东我很喜欢,过年的时候人家送了我5双,我就接受了一双,也不知道,能不能给楼主~

    w***

  • 还是期待十一看看有没有新款上市把 旧的是不会再回来的..........

    小***

  • 告诉你!等TL钱赚够了(那时候宇宙也毁灭了)!你自己想想踏春鞋才100点!现在的要160点!TL可以多转6毛!他就会多赚6毛!

    野***

  • 淘宝上还有有这玩意儿    不知是真是假    有勇气就去试试吧..

    流***

  • 过去的不可能再重来...

    葵***

  • 这鞋子已经退出历史的舞台了!!
    其实这鞋子也不怎么好看拉(虽然比现在的永久的鞋子是好看点)
    所以,还是买双皮鞋穿吧
    你在这里发这样的牢骚,没有用拉,TL的人是不会看到的!!就算看到了估计也不会有反映!!
    想开点吧!!好看的鞋子还是有很多的拉(就是不是永久的)
    建议你用卡道具的办法,卡一双+7跑+3跳的票马鞋!!

    L***