燃油宝真的可以省油吗?

全部答案

  •     “燃油宝”的功能被加油站的工作人员说的天花乱坠,但实际效果没有人会去考证,因为你没有证据说它好,也没有证据说它不好。
      在淘宝和京东等网络购物平台,输入“燃油宝”三个字后,会出现众多燃油宝品牌,大多是陌生的名字。但是其效果都被说的神乎其神,价格更是五花八门,从四、五元一瓶的,到几十、上百元一瓶的都有。
      那位开加油站的朋友介绍:燃油宝虽然有大型石化企业在生产,但是更多的是小作坊的产品,有的小作坊一条生产线能生产出好多个品牌的燃油宝,只是瓶子和品牌罢了,里边的东西是一样的,有的被包装成高端品牌销售,有的卖到小型加油站,成本可想而知。   靠“吃补品”不如定期保养   爱车之心可以理解,但王先生认为降低油耗可不是加个燃油宝那么简单,因为省油与车主驾驶水平、道路行驶情况等因素相关,想让爱车省油不能只靠给爱车“吃补品”肯定不靠谱。

      而且如果加了劣质燃油宝,那就是毁车。   人不能总靠吃补品活着,汽车也是同理,与其相信那万能的燃油宝,不如定期给爱车做检查和保养,发现车辆动力下降及时去修配厂或者4S店处理。有条件的话一般私家车车主可以给爱车发动机加半合成机油,一些涡轮增压或者高性能发动机的汽车就要用全合成机油,平时也要注意检查机油、防冻液、刹车油、电瓶电量等,有条件的话定期去检查车辆。

    高***