when sould the europa's service opening?

I want to play fantasty world ,but i'm living in europa so it is very slowly if i come to the chinese service

好评回答
    他是说,他住在欧洲,他想玩完美,问问什么时候完美可以在欧洲开服,如果他登陆中文的服务器,速度会很慢.
    这才是中文意思,意思肯定对,可能有些说的不太专业,但楼上说的差太远了!还木卫二,真有想像力!

    c***

其他答案

  • I sorry You I don't know PlayYouTime..

    d***

  • 楼猪不好意思,2楼的丢人了。

    天***

  • 这些天看到不少贴子都是说答题系/统给的题太难,搞得我为完美混进来大批的傻 子而心忧。
    现在冷不丁看到一号超人发来的英文贴及众位的回贴仿佛又把咱们玩家的学历提了个档次,高兴啊。
    至于木卫二的那个兄弟……后面那句话说得挺好,顶!

    夜***

  • 佩服那个木卫二的,服```

    x***

  • 好像日本、台湾和越南有开通吧。

    x***

  • 能够和外国人一起游戏  期待ing   交流交流   呵呵

    爱***

  • 三楼正解  呵呵

    i***

  • 真来个外国朋友???欢迎噢……大家鼓掌先!!!
    非常抱歉,目前完美貌似没开通,啥时候开通,咱也不知道哎。
    You're welcome to china!
    It look like that no man knows when the Europe's service open!

    大***

  • 我想玩完美世界,但是我定居在(木卫二)所以我十分抱歉如果我能来中国工作的话....
    楼猪说的是这个意思吧....打个中文就是还搞的像老外是的

    k***

  • Good!! But I am so sorry I don't know

    s***