关于NOKIA5300

我的NOKIA5300播放MP4文件的时候为什么只有声音没有图象?哪位大虾帮我解决我50分奉送。。在线等

好评回答
    这个不是手机问题,(刚开始题都没看清,哎,夜班回来累)我充分怀疑是你的MP4文件的视频压缩码率过高了,如果码率过高就会出现这样的情况,把码率降到280后再试,还有就是分辨率过高也会出现这样的情况,我做过5300的视频,感觉对文件很挑剔.过高的分辨率或码率都会无法播放.
    建议使用3GP格式的文件,3GP在5300上的兼容性比较好.

    微***

其他答案

  • 5300绝对支持播放MP4格式,也许是你转换时的设置问题吧!
    我建议你转换成3GP格式,那样会更好!

    小***

  • 支持的啊~
    能播放就说明没问题
    可能这个Mp4是没图象的............

    苏***

  • 你好!
    播放视频的时候没有音画不同步,一般是由于手机的内存不足造成的,建议你删除一些放在手机内存上的东西,或者是把这些东西转移到存储卡上面。这样释放掉一些内存,这样播放视频的时候就不会这么卡了。
    还有一种可能是这个视频本身做的时候就是有问题的,需要重新下载这个视频,或者是视频源本身的问题。
    祝好运啊~

    猛***

  • 我想这也许是你下载的文件格式不对,否则不应该会出现这样的情况的!

    西***