显示屏有大量黑色细条在闪动

我的显示器的显示屏有大量黑色细条在闪动,用手一拍就好了,为什么?

好评回答

其他答案

  • 我的显示器的显示屏有大量黑色细条在闪动很有可能是显示器内的消隐电路有问题,一拍就好说明里面有虚焊,建议尽早到专业维修的地方去看一下,不然很有可能造成更严重的后果

    f***

  • 如果是竖条是行付出,有虚焊。如果是横条就是场付出的调节电阻接触不良,不管是那种还是找行业人士修理。

    梦***

  • 应该是显示器里面有虚焊或者短路的地方,在你拍了后,因为连接上或者分离了,所以就没有问题了,建议最好送修。

    w***