中国移动先回归A股还是建设银行先回归A股

好评回答
    你好:建设银行先于中国移动回归A股。
    根据证监会发审委9月3日公告,建设银行(0939.HK)的A股IPO(首次公开发行)将于9月7日上会。据悉,建行IPO定价区间预计为5.8-6.2元人民币,计划募集资金不超过558亿元人民币,并在本月26日上市。

    懒***

其他答案

  • 建设银行先发。中国移动等吧。100元以上的发行价。我是不买。平什么在香港发的时候价位很低,回国内发价位就这么高。为什么在香港发的时候不在国内一起发,这种政策都是那些卖国贼出的好主意,把钱都叫外国鬼子赚了。卖国贼太多了。多如牛毛。

    y***