请教骑士高手进!送上10分

自从玩魔力就没玩过重装,打算开个骑士玩,加点打算为:120敏血攻平分,就是技能还忧郁不定,感觉要学的很多,又不知道学什么好,请教各位了,我这种加点方式的骑士学什么技能最合理?

好评回答
    迅速肯定要,连击,乾坤;少学其中一个你都不会用的很顺手。
    反击其实大血大攻的练比较好,你血攻平均这样2个都没特别突出用反击其实很不划算。
    有了骑士之誉自然放弃普通护卫,但TP而言骑的位置并不是很...说难听点驯或兵学个荣誉在必要时刻一变二护比你更有意义。选学了。
    巫技能系列推荐一个攻反一个魔无(技能栏不够情况下推荐选择魔无)。
    还有明净,如果你……还是不错的。(不过你是玩,不建议学)
    调教可放弃,因果就一定要了,现在练级必备。
    如果你有魄力练到5转,那时候你自然也不只10个技能栏了,新的骑士技能(护卫·圣誉)那是一定要的啦。
    PS:sheri000同学,5转诸刃不是骑士的技能额……圣骑士的~汗。

    フ***

其他答案

  • 迅速
    荣誉 变身.后..
    因果..没这个..以后练级米人要
    反击..单P.1变2反很爽
    连击
    崩击
    圣盾
    其他功吸什么的 自己看着学..不好说

    飘***

  • 迅速要学了
    120点速度级高敏捷达到300以上
    损血的前提下迅速也不会很满4转7级伤害是比乾坤明显的
    按120级算这个算是现在平均等级了
    血攻平均分配
    攻击大约为450+算上武器700+
    所以不建议学乾坤效果并不明显如果你能有足够的耐心达到150级
    可以考虑学个攻击860+乾坤效果才够明显
    反击效果不错的一定要学,怎么也是个得意技啊
    荣誉得意技没啥好说的
    诸刃开了5转技能传说是不错了学个吧
    抗石 重装基本都学下PK的时候省着发呆
    连击 崩击 很有用的技能
    其他的考虑攻反、魔反
    有条件的话建议先学个恢复魔法
    貌似能练到4级
    无论是练级PK都不错哦~

    I***