知不知道国服什么时候开新去啊?

老群厌烦了,想玩下新去,谁知道的说下

好评回答
      等啊等啊 等啊等。开学前等到开学后到底什么时候开新区?
    先不说暑假。也不说国际和其他游戏怎么样
     1。第3章开了。游戏内容更新了。更好玩了 没看见新区
     2。服务器合了 多少个区合在一起我不知道。但是原来几版几版的服务器 现在就 2 。
      3个 100的泛滥 级低的无赖 也没看见开新区 3。开学了 大家都应该明白 完美里面高校学生居60% 开学 他们肯定想重新开始 同学朋友一起玩。也没看见新区 3个月了。。整整3个月。赤壁的广告。国际的新区不断 现在吃某某 垃圾食品居然还可以得元宝 笑。
      武林都更新N次。。 我不知道完美是干什么的。为什么别人征途能做那么好。WOW的盛行 征途的时间区 时间游戏又开始复活。 我不需要 学赤壁的宣传 也不要诛仙的广告 更不要1星期开2个 抽风 我的希望很简单。那就是整顿整顿 然后开放一个 新区。

      就此而已 某些老区的 如果说:老区不一样么?肯定是混不下去才玩新区 或者其他 我只能说 爬。↓ 你没有资格说话 你我站同一起点开始 试试? 大家一起顶。不开就闹翻完美 出售49 69 穿墙挂 99 WX FS不带毛毛单刷 方法 覆霜直接打BB方法 。

    瑶***

其他答案

  • 听说9月15号 完美世界要开新区了撒!!!好像要开的是电信区的!!

  • 叫新区的帖子越来越多了啊~~~反正有我就顶吧!
    大家都在等!!急 啊~~~

    閃***

  • 不知道,建议大家不要等了,等着伤心....

    很***