求30个KTV包间名

需要30个KTV包间名称
其中有豪华VIP~大包、中包、小包、玲珑包、商务包

希望名字要高档和上档次一点

最好是一系列的那种 而不是东一个西一个那种

急的很 如果满意的话我会追加分的

好评回答
      世纪广场  江南春 金色年华 万紫千红 金碧辉煌 月亮船 宏原 CHORIS  量贩 千岛  梦之旅,心海洋,可乐思  无与伦比,菲比寻常,奇幻之旅  时尚 乐动 天籁村 CRISRO 初夜  ONE NIGHT  五角大楼 WOSHITON DC  世HIGH大厦 梦幻 单行道 唐会 领秀 糖果 阿玛尼 前线 夜宴 天梯 爵士 回归 回归2 回归3 红旗飘飘 尖叫 新尖叫 法拉力 时代 唯美 焦点 宝贝 玛格丽特 宝马会 本色 魅力 神殿 奇迹 米克斯 明珠 皇港丽英 英皇 金色时代 王朝 1st 苏花 兰桂坊 2046 热战 顶级 感爱 钱柜 米乐星 空中补给 飞尔 MISS YOU  云水谣
      金歌 好乐迪  银乐迪   格莱美 梦回温 你比从前快乐 我的地盘 双节棍大乐府KTV   盛唐    紫金爵    敦煌时代  自由汇  良辰  Carmen 1873    畅想曲 欢乐纪元  1937  末日轮  时光隧道

    q***

其他答案

  • VIP:尊爵王,尊爵,爵士,雅绅,绅士
    中包:钱柜,新天地,好乐迪,海阔天空
    小包:迷你春,迷你夏,迷你秋,迷你冬

    l***