单场奖金计算公式

假设中了一注单倍的3串1,SP值分别是SP1,SP2,SP3,本金是8元,如何计算奖金,谢谢

好评回答
      ===足球单场竞猜游戏玩法规则(节选)
    三、开奖SP值介绍
      1、开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。
       开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。
       第一场为SP1, 第二场为SP2,……,第八场为SP8
      2、单场投注中奖条件及奖金计算
      单场投注符合实际比赛结果即为中奖。
          单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。   3、过关投注中奖条件及奖金计算   必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。   过关投注奖金=2元×[所选场次的单场开奖SP值(SP)连乘]×65%。
         4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算   单场、过关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。 ===更正一个概念,你是本金是8元,但这是你的总投入,你中奖的只是一注,2元(这是计算奖金的基数);公式中“中奖彩票的总投金额”为2元*投该结果的注数,不是复式票的金额。
       ===你的3串1奖金=2元*SP1*SP2*SP3*65% 。

    1***