我想玩天堂2可网吧老没机子

请问完天堂2最理想的配置是怎么样的价钱要控制在7000以内要求玩的爽  不会出现卡机现象

好评回答
    恩,你想要玩的爽,又不卡啊?!玩单机去吧,天堂2外挂多,你机子再好玩起来也很郁闷的.

    j***

其他答案

  • 4500的电脑都能玩天二很顺~
    不顺除非你用电话拨号了

    s***

  •   玩游戏用那么多钱啊,我建议你买液晶好了
    基本的配置是:CPU2800+,显卡TI4200,内存512M(买名牌的好了),板子的话很多,我都不知道哪个好,不过呢,功能可以不要多,但是要稳定的。

    宸***

  • 哇噻,有钱人!!!现在7000配个机器玩天2决没问题(不包括被js骗),还有就是网速问题也很重要,不过现在的adsl应该没问题了(我就是adsl,画面可以说很流畅)另:给你一个大概的配置,不是很准确: 系列都可胜任,内存一定要512,显卡买Ati的,效果不错,声卡主板自带就好,而主板能支持你买的cpu就好,不要考虑以后升级而买好的,好了,大概就说这些........5服Fly

    f***