都说教育网赚钱,是怎么赚钱的,在哪个教育网?

还有什么可以在网上赚钱的方法吗?

好评回答

    首先、“网络教育能赚钱”还没定论,目前真正赚到钱的全国就不超过5家,而且都是有“大背景”的。不知道说和你说的,你好好问问。:-)
    其次、做代理倒还不错,尤其是给一些知名的网站多代理。如果是给学生,四中网校、101网校等都可以,投入不大,受益看自己。
       还有、这些网校目前只能提供优秀的辅导材料和录像,要想有好效果,必须要有本地的老师辅导,不要指望网络能解决。 远程教育还有很长的路! 网上开店的流程 第一步,开始并不在网上,而是在你的脑子里。 你需要想好自己要开一家什么样的店。
      在这点上,开网店与传统的店铺没有区别,寻找好的市尝自己的商品有竞争力才是成功的基石。 第二步,选择开店平台或者网站。 你需要选择一个提供个人店铺平台的网站,注册为用户。这一步很重要。 大多数网站会要求用真实姓名和身份证等有效证件进行注册。
      在选择网站的时候,人气旺盛 和是否收费、以及收费情况等都是很重要的指标。现在很多平台提供免费开店服务,这一点 可以为您省下了不少金子。 第三步,向网站申请开设店铺。 你要详细填写自己店铺所提供商品的分类,例如你出售时装手表,那么应该归类在“珠宝首 饰、手表、眼镜”中的“手表”一类,以便让你的目标用户可以准确地找到你。
      然后你需要为自 己的店铺起个醒目的名字,网友在列表中点击哪个店铺,更多取决于名字是否吸引人。有的 网店显示个人资料,应该真实填写,以增加信任度。 第四步,进货。 可以从您熟悉的渠道和平台进货,控制成本和低价进货是关键。这里你可以选择另外的销售 方式比如说你可以选择代销的方式,这个主要是针对那些启动资金较少的网店店主。
      还有其 他的销售模式还有待我们再去研究和探讨! 第五步,登录产吕 你需要把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息 填写在网站上,最好搭配商品的图片。名称应尽量全面,突出优点,因为当别人搜索该类商 品时,只有名称会显示在列表上。
      为了增加吸引力,图片的质量应尽量好一些,说明也应尽 量详细,如果需要邮寄,最好声明谁负责邮费。 登录时还有一项非常重要的事情,就是设置价格。通常网站会提供起始价、底价、一口价等 项目由卖家设置。假设卖家要出售一件进价100元的衣服,打算卖到150元。
      如果是个传 统的店主,只要先标出150元的价格,如果卖不动,再一点点降低价格。但是网上竞价不 同,卖家先要设置一个起始价,买家从此向上出价。起始价越低越能引起买家的兴趣,有的 卖家设置1元起拍,就是吸引注意力的好办法。 但是起始价太低会有最后成交价太低的风险,所以卖家最好同时设置底价,例如定105元 为底价,以保证商品不会低于成本被买走。
      起始价太低的另一个缺点是可能暗示你愿意以很 低的价格出售该商品,从而使竞拍在很低的价位上徘徊。如果卖家觉得等待竞拍完毕时间太 长,可以设置一口价,一旦有买家愿意出这个价格,商品立刻成交,缺点是如果几个买家都 有兴趣,也不可能托高价钱。
      卖家应根据自己的具体情况利用这些设置。 第六步,营销推广。 为了提升自己店铺的人气,在开店初期,应适当地进行营销推广,但只限于网络上是不够的, 要网上网下多种渠道一起推广。例如购买网站流量大的页面上的“热门商品推荐”的位置,将 商品分类列表上的商品名称加粗、增加图片以吸引眼球。
      也可以利用不花钱的广告,比如与 其它店铺和网站交换链接。 第七步,售中服务 顾客在决定是否购买的时候,很可能需要很多你没有提供的信息,他们随时会在网上提出, 你应及时并耐心地回复。但是需要注意,很多网站为了防止卖家私下交易以逃避交易费用, 会禁止买卖双方在网上提供任何个人的联系方式,例如信箱、电话等,否则将予以处罚。
       第八步,交易 成交后,网站会通知双方的联系方式,根据约定的方式进行交易,可以选择见面交易,也可 以通过汇款、邮寄的方式交易,但是应尽快,以免对方怀疑你的信用。是否提供其它售后服 务,也视双方的事先约定。 第九步,评价或投诉 信用是网上交易中很重要的因素,为了共同建设信用环境,如果交易满意,最好给与对方好 评,并且通过良好的服务获取对方的好评。
      如果交易失败,应给予差评,或者向网站投诉, 以减少损失,并警示他人。如果对方投诉,应尽快处理,以免为自己的信用留下污点。 第十步,售后服务 这一点不用多说了,完善周到的售后服务是生意保持经久不衰的非常重要的筹码,不同的与 客户保持联系,做好客户管理工作。
       网上开店的经营方式: 如果你正在考虑网上开店,应该根据个人的实际情况,选择一种适合自己的经营方式。网上 开店的经营方式主要有以下三种: 1)网上开店与网下开店相结合的经营方式。此种网店因为有网下店铺的支持,在商品的价 位、销售的技巧方面都更高一筹,也容易取得消费者的认可与信任。
       2)全职经营网店。经营者将全部的精力都投入到网站的经营上,将网上开店作为自己的全 部工作,将网店的收入作为个人收入的主要来源。 3)兼职经营网店。经营者将经营网店作为自己的副业,比如现在许多在校学生利用课余时 间经营网店。也有一些职场人员利用工作的便利开设网店,增加收入来源。
       如果你有个人网站。而且流量不错。那么可以申请一些广告。 如果什么都没有。就不要去想了。 基本都是一些非法传销的骗人手段 网上争钱有很多种类型的。。 第一,淘宝网上开店(争钱), 第二,做自已的网站(为人家的网站公司等企业做宣传推广赚钱) 第三,假如你自已有一间公司那么就做自已公司的网站来宣传自已公司(这样比较容易找到客从而争钱), 第四,像本人一样,从事网站开发行业(本人网站 在网上找人家需要做网站的客,从而赚钱。
      呵呵。。在此顺便做做广告了。) 第五,做一个自已的网站,介绍各个地区的特性,如:当地数码产品的价格。如该地一台MP3播放器200元。那么你在自已的网站上公布250元。于是想买该东西的客户就在你的网站上联系到你。你就从中赚取50元的费用了。
      (本人也正为一位客做一个网站,,现在建设中。可以看看: ) 上面的几种网站赚钱的几种方法是比较常见的。本人也比较推荐用第五种方法。。因为这是很好赚的方法。。 。

    s***

其他答案

  • 你可到这里看看有没有适合你的

    a***

  •       不要相信这些东西,还是老老实实地去工作吧!我的一个朋友开的网店根本不行。除非你有一定的走私渠道,卖假货水货还有赚头。正品卖不动。你去网上搜一下凡是便宜的电器一般都是在南方,尤其是广州,深圳。人家有地方去弄质次价低的东西,再放到网上去卖。还有什么教育网也不要轻易相信,投资这种无形的东西心里没底。听说过新智网吗?前几年还挺红的,可是他只是一个网络骗局。公安部已经发出通告了。
          学着投资基金吧!有点保障!
          最后作决定的是你,我不会上传那么多的资料供你参考,不过这是我的肺腑之言。
          慎重!祝你好运!

    笑***

  •

    l***

  • 主要有以下几种情况:
    一、到易趣或者淘宝上去网上店铺,有很多人都用此道赚钱。
    二、自己做一个行业内的门户网,比如你精通笔记本电脑,就做一个相关的网站,带有论坛的,一至两年后,如果做得好,会有很大的访问量,这里你在里面做广告,也会赚钱。
    三、如果你会设计,可以做网站赚钱。
    四、你可以与有实体店铺的公司合作,做网站帮他们拉生意,当然可能最好参加百度或者狗狗排名,这样你的商业网站访问率才会高,有生意时,你向合作店铺抽成。
    其它办法还有很多,但有些是不合法的或者不长久的,有些方法令人生厌,比如搞个什么美女图库,然后在上面放广告,这样不好,建议不要迷信类似的可以轻松赚钱的把戏。任何赚钱都没有太轻松的,都需要努力。

    L***