翅膀是那个职业的值钱

好评回答
    其实不难发现,翅膀也是挑职业的.
    目前用翅膀效果最好的职业应该算是 大英雄了.攻击速度和技能速度使的大英雄可以兼顾英雄光环连开又不减慢攻击速度.目前区里用翅膀的战士基本都是大英雄.
    所以基本战士翅膀更贵一点,更好卖一点。
    其次在挂机时变身职业用翅膀也不错,道理一样的,不减攻击速度同时,变身技能等可以连开了,如果你是挂在海底的,那么安全很多了.
    至于弓翅膀,如果有吸血酷龙的话,还是酷龙好些,如果没新宠,那屠龙用翅膀也是不错的,强击和致命冷却可以少一些.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 日.战士翅膀最值钱的.至于能卖7000-8000万?那是不可能的. 应该估计就值3500万吧最多. 天使恋狱区的有人120RMB收呢.不过近期的价都开始掉了.郁闷

  • 我觉得翅膀都差不多,价格应该在7000-8000左右,因为现在的两个新宠很厉害,养的好的话,很实用的,比翅膀强多了。建议楼主养养看,效果比翅膀好。

    郁***

  • 翅膀的属性都是一样的,按道理说价格都一样```````
    按你的那区来说吧``````
    你那区的玩什么职业多``哪的翼几值钱```
    一般都是招唤师多人玩吧``是不是!!!
    要是什么职业多````什么职业的翼就值钱了``````

    x***

  • 很高兴回答你的问题
        翅膀的话,战士和弓箭的比较好,因为技能和物理的速度都是6这样可以方便练级和PK

    魔***

  • 翅膀的属性都是一样的,按道理说价格都一样。但实际价格是有差异的,主要是看各个区什么职业多,职业多势必造成供不应求,价格自然就高。

    w***