这样的配置能爽玩wow嘛?

弟弟月份买了台电脑,现在看到我玩wow嚷嚷要和我一起玩,我和弟弟都是硬件菜鸟,我甚至连自己的配置都不知道。问问各位他这样的配置能玩wow吗?
cpu e6600
2g ddr 800内存
7900gs显卡

还需要什么其他硬件信息吗?
弟弟还想问问这样的配置能把特效开到多高。
听说gs的显卡都是规格被削弱的卡,所以我觉得应该不能开太高吧?

好评回答
    打WOW全开是没有问题的.
    至于,GS版显卡.  只是比GT差一个标准的版本而已,GT是一个型号里最强的版本也是最贵的,而GS只是比他差一点点(个人感觉只是一点点),其它的没什么不同,我自己也用的是GS版的,GS可以说是好用又实惠,除非家里是暴发户,可以考虑用GT版.

    小***

其他答案

  • WOW玩的爽不爽取决于2个条件:网络条件 和 硬件条件
    撇开网络不谈,楼主的硬件已经相当达标了(羡慕...),特效当然可以开的多点了,WOW的 画面是相当唯美的,特别是了联盟那.呵呵,有时候享受WOW的乐趣并不单单是D掉BOSS,到处旅游,做做任务..不错不错,不要被无尽的FB RAID ,声望所拖累,用自己的方式玩游戏,才开心

    s***

  • 恩 配置不错,但是WOW最重要的乐趣是团队合作 击杀每一个BOSS,而风景是次要的。就算把所有效果整到最低 画面依然清晰

    a***

  • @@  这样的配置全开特效如果卡的话 那我非常不幸的告诉你 你中毒了。。。
    希望你可以玩的愉快 呵呵  这样的配置 足以满足WOW的硬件要求!!~
    口水ING  哈哈  我要是有这么个配置就好拉 呵呵

    4***