怎样给武器加黑暗魔力??

我有个3--9无几,,想用黑暗魔力升到10,,请大家告诉我个加魔力的好方法

全部答案

  • 用心魔可以副上加黑暗魔力,魔力达到200可以到铁匠处升一次,不管成功于否,武器都在.
    副魔后,心魔没跑时,再副的话加黑暗魔力很少,一般的方法是让分身拿上武器,主体到大刀处自杀,分身的装备心魔跑的快,基本每次都能跑,跑了后可以继续加.这个是比较省钱的方法.
    直接加镇魔副,这个方法容易,适合有钱人
    最好把黑暗魔力加到1000点,这样有几率一次加2点以上.武器要特修过的成功几率高
    我注册成为盛大推广员,到我的专用新玩家注册页面

    阿***

  • 不花钱买镇魔符的话也是可以的!那就使命的抓心魔,然后附到上面,就会增加黑暗魔力值的,200点就能升一次了!用黑暗魔力升过了,会增加等级限制的!

    夜***