热血江湖V180的登陆问题

今天是30日
我最近下载了新客户端V180
可是怎么回事啊?

不管是自动更新,还是我后来手动安补丁.
就是不能登陆进去.说啥都不行

输入了帐号 密码,一点击确定,就两种可能
1.立刻显示游戏本身出现问题,请重新即可解决,
是否发送错误报告
2.进去了.看上去很好.你点服务器,就显示 请重新连接 然后就没反应了 怎么点都不好使!!

我已经重新下载了新的客户端
还是一样的

我怀疑是不是系统出了问题,系统负担过重或者什么原因,因而无法运行游戏.出现登陆问题.

可不应该啊
29日 我还用了新客户端在上面玩了一上午啊
下午说什么临时维修 我就退出来了 很正常的退出

完事之后就一直这个毛病.到现在一直没上去过.
就算是新客户端的问题 可那天我上去过啊 一上午那

只能求助各位了
大家帮帮忙
凑凑主意

不用说得彻底 你点一句就行
说不定就让人想起什么?

谢了

好评回答
    系统BUG,希望这个维护后能解决问题,共同期待吧
    我共享里有180版本可锁坐标超辅,需要的去下吧

    猎***

其他答案

  • 我和你遇到一样的问题 我就把那个文件重新解压在 另1个文件夹中然后一切就 OK了!

    q***

  • 去重新下载补丁,更新下就可以拉!

    y***

  • 楼主的问题我遇到过,不过没有你这样一直进不去,我是重复进几次就进去了.
    官方已经说明了,这是BUG,应该今天维护后就会好的.等等吧

    与***

  • 下个补丁181的就行了

    w***

  • 到官网下个18001的升级补丁试试呢??也许会好的。祝好运。

    1***

  • 应该是系统的问题 我和你也差不多 选了线连半天进不去 要不就是选完直接回桌面 就算进去了也是卡的要死 =维护完了再看看吧 应该会好点吧

    蓝***