剑豪这职业好么?

我想买个剑豪.高手能不能告诉我剑豪这职业好么,谢谢了^_^

好评回答
      不知不觉地过去了好久,一个引人注目的职业出现了,他就是英豪里第15个职业——剑豪。剑豪任何属性看起来都是非常差的,其实不然,他的攻击是出奇的恐怖。剑豪嘛,耍的就是剑嘛。他的剑不但威力无比,在战斗中而且故意露出破绽,给敌人致命的一击。为发挥拔刀术的威力,剑豪发展出一种特殊的功夫套路,完美地将拳脚攻击与剑术融合在一起。
      有的招式,先以拳脚扰乱敌人判断,在连续攻击的结尾,自由选择使用青刀砍倒敌人,或者用紫刀施以重击,然后继续攻击。这种二择拔刀,即使剑豪带着改变招式的装备也仍然可以使用。有的招式,在拳脚攻击后,既可以斩杀结束,也可以迅速收招转入其他招式。而直接拔刀施以攻击的招式自然也少不了。
         剑豪,剑术高超的武士,精通各种凶狠的拔刀术,在或未来武器、或魔力装备充斥着的热血英豪世界内,依然坚定不移地磨练自己的技术和剑法,执著地守护身为武士的荣耀。   剑豪们对自己的爱刀视如生命,精神也融入其中,因此使用普通日本刀并不出众。
      虽然不擅长拳脚,但凭借斩击的大范围和高伤害,只要爱刀在手,就有自信打败任何强敌!悬挂于左侧的青色刀极其锋利,伤害很高,而右侧的紫色刀却钝重无锋,具有不倒地效果。   特长是普通攻击转接斩击,以及通过方向输入来发动的“指令技”。这两大特点,即使身穿装备通常也不会消失,也因此成为了剑豪的标志。
         正常属性:   剑豪(男):STR 4,TEC 4,SPD 5,JMP 4,DEF 3。   剑豪(女):STR 4,TEC 5,SPD 5,JMP 3,DEF 3。   使用说明:   C+C+C:一拳一脚后,拔出青色刀斩击。
         心得:这招出招速度快,容易拆除别人的招式。比如像再生人的C打下后,马上按C+C+C可以拆招。而且最后一招拔剑伤害大,距离远,单条的时候被几次拔剑伤到就会……哎,BT。有时候可以C+C再C+C+C砍伤别人。由于最后拔剑距离远,在群殴的时候发挥得也不错,全部下来少说也有1/5的HP吧。
      适合的地图当然是铁牢了,不然其它地图在群殴的时候可能会受到比较大的损失,谁叫剑豪防御低呢。总的概括,这招非常实用,可以跟属性完美的裁决者的C+C+C比了。   C+C+X:一拳一脚后,拔出紫色刀砍击,敌人不倒地。   心得:这招除了拔剑比较慢以后,其它的都快。
      可最后的拔剑却不比C+C+C的拔剑逊色,而且还比它强。由于不倒地,可以在用C+C+X一直打。当然敌人也不是白痴,所以有时候可以跟跑C+C配合。打敌人两下,跑C+C敌人70%中。伤血也非常多。只要这招与可以拔剑的招式配合,都可以发挥到最佳效果。
      由时候还可以意想不到的情况下把敌人给宰了。建议在跑X后使用这招,伤血非常可观。   X+X:反手一拳后,拔出青色刀斩击。   心得:这招出招速度也非常快,也是非常容易把出招速度慢的招式给拆了。伤血也是非常大,简直不敢相信剑豪攻击那么低却能伤血那么高。
      群殴和单条都可以发挥得相对不错,不过这招收招慢了点,如果敌人会一反,用兔子的话就惨了。打一拳的时候就用C反击逃到你后面,ZXC放出去,哎……而且这招发出去后像铁拳头反击那么慢的反也有很大几率打到你。所以用的时候要先看看敌人是什么装备,不要没看好就用,==来个替身风车你就要挂了的。
         X+C:反手一拳后,拔出紫色刀砍击,敌人不倒地。   心得:在普通的招式里我最喜欢这招了。拔剑快,而且敌人不倒地。利用这招不倒地的效果可以来欺负别人一下。用X+C打到敌人后C+C+C按下去,敌人的血急速减少。而且X+X由于不倒地,跟跑X配合真是珠联璧合。
      砍一下,打一下后砍一下……敌人肯定在哭了。言而总之,其实每招都出招快,攻击高,只是个人感觉不同而已。X+C还有一种打法,就是打完后由于敌人不到底有50%的人会选择防御。往他那跳,没落地的时候就转身变按X,空中就出现了一把青刀,拔他砍倒了。   跑C+C:一拳一脚后疾退再以青色刀突进斩击。
      第一拳击中后(无论敌人是否防御)自动派生一脚,而疾退突进斩击拥有无敌时间。脚踢后收招并转用其他招式也是很好的选择。   心得:精华啊!!!!(小记太感动了,一下用4个感叹号)这招几乎没有人能防御得住,因为跑C打后有许多人会用反,可是他没想到剑豪会疾退并给他致命的一剑。
      疾退后有无敌的时间,没有人可以打扰他。而且出招速度快,伤害高,可以利用跑战术。没血的时候马上跑,敌人紧追的话回个头用跑C+C,“哎呀”只听敌人一身惨叫,敌人倒了下去。群殴的时候也不用担心敌人会把你打得连骨灰都不留。不过用都了别人就会防范,咱们跑C打敌人下,C+C+C放过去,敌人肯定会被你这举动给吓坏的。
         跑X:紫色刀砍击,敌人不倒地。   心得:这招是所有喜欢跑位的玩家最喜欢的招式,比起特种兵的跑位跑X也不会比它差。而且伤害比他更高,攻击范围比他更远。而且由于不倒地,可以在连各种各样的招式。跟跑C+C配合也是绝顶搭档。同时这招也可以向跑C+C那样,别人追你的时候回头跑X,然后赶紧按C+C+C,伤血恐怖呀。
      高手们跑的时候喜欢当敌人防御的时候在按X或C,而这招就继承了这点,所以众多高手都喜欢这招。还有别人防御的时候还可以跑向敌人侧面或后面砍敌人一下。   VC:外星人都知道的肘击,不用再多说了。   VX:以青色刀砍击,落地时有少许滑行。   心得:这招如果让喜欢玩跳位的玩家玩肯定是得心应手,威力无比。
      这招攻击力高,出招也不慢,喜欢跳位的玩家都可以把别人玩死。像小记就曾经被玩死过,现在想着还是生气哎。当然也有防止的方法,英豪里的装备都是相生相克的。比如像裁决者吧,用这招岂不是让裁决者白白发动对空效果吗?比如空间传送器,在你滑行的那一瞬间跑向悬崖并用XC呢?还有警察的ZXC,你跳起来的那瞬间就把你打下来。
      比如……所以这招也要谨慎利用,同时也要多多利用。   普通反击:跟地精的反差不多,没什么可描述的。   XC反击:疾退再以青色刀突进斩击。伤害很高,而且具有较长的无敌时间。   心得:这招就算新手也会用了。为什么呢?因为新手只要狂按XC就行了,而且伤害高,不过这招也有让别人防御的机会。
      不过像灵异少女的跑X,宇宙警察的XX,都可以准确无误得伤害到对方。因为他们那时候还在空中一小会,所以肯定也会被刮到。而且不用耗费MP,非常实用。   ZXC:双错斩。左右同时拔刀交错大力挥斩,瞬息间便予对手以重创。消耗1/8MP。攻击距离较远。
      由于出招过程中有滞空,因此如果被攻击会立刻倒地。   心得:这招说强也强说菜也菜。因为这招出招快收招却慢死了。被防御岂不被敌人挨打?不过我想这也有原因的,因为如果收招快的话就可以ZXC后ZXC一直连下去了,就破坏了游戏的平衡。想发挥这招,还要动动脑子。
      比如群殴的时候吧,随便砍也能砍到人。还可以自己跑的时候,如果敌人紧追的话(有一定的距离),马上停止跑。转过来,ZXC放过去,敌人那时候也没时间防御,直接命中。或者跑C打敌人一下,敌人如果防御的话,ZXC放过去。可怜死了。简单点就C后ZXC,敌人那时候也差不多没防御的时候。
         转半圈+C:真空破——地擦残月。向前方发动大范围破防攻击。消耗1/8MP。   心得:这招攻击高,出招速度也不差,就是有些人不会按而已。简单的说,你在任何方向(比如在东吧),转到北,转到西,那就是转半圈了。面对铁牢的悬崖,你装作给他打。
      对方一冲过来,马上转过去C,敌人就损失大了。而且这招破防+范围远,是少数的BT招式。当然面对霸王之臂在你前面就要谨慎了,不然一不小心就被他的ZX打到,那样的话剑豪几乎费1/2的HP了。   转半圈+X:真空破——落燕残月。向斜上方发动大范围破防攻击。
      消耗1/8MP。   心得:我发现武术家越来越可怜了,开始被裁决者的对空效果克。后来又被霸王之臂的跳XC克。最后又要被剑豪的转半圈X克。你只要面反敌人,敌人是武术家的话可以想用跳X测试你一下,你凭着直觉和时间的运算转半圈X武术家就在天空“飞舞”了。
      而且玩铁牢的时候,你在敌人铁牢下面,你用这招,敌人怎么说也要飞天。而且像单兵飞行器的ZXC和光子滑板的ZXC也不用害怕了。敌人一用这俩招,你用这招敌人肯定掉下来。   下面来说说拿些装备让剑豪带会更好。   单兵飞行器:地上攻击不会输给别人,天上还打赢别人。
      而且由于会回复MP,所以可以无限用转半圈C或X,不过也要给剑豪留点MP。没血的时候可以跑掉,玩丛林还可以走进开始人物登陆的地方。(丛林的擂台)。所以此装备加剑豪也不比蜜蜂加裁决者逊色。   水牛角:水牛角可以给剑豪加点防御,使他不会死得那么惨,而且攻击+1点也不错。
      速度由于-1格,对跳跃上也有所损失。所以可以使用低空跳X,而且裁决者发动对空效果的几率也有所减少。   修罗刺:剑豪带上它就有两剑一刺了。不会再受到凝胶护甲的克制,而且ZXC过后在用跳X伤血也非常多。   技巧手套:许多玩家肯定会疑惑不宜,为什么技巧手套加剑豪会好呢?其实开始我也是听我一位朋友说的,他说2区有人C+XC瞬移到别人那,马上向后转在转半圈C打过去。
      开始我也认为是胡说,因为我还不知道技巧手套可以带剑豪。后来发现可以带后我马上就用了,没想到真的非常好用。所以在这我要谢谢那位朋友。   最后一个是隐形套装:由于跑X、跑C+C、C+C+C等许多强力招式不改变。所以ZXC放过去后,就可以慢慢的折磨死人了,隐形套装+剑豪=BTBT。
         剑豪在群殴和单条都可以发挥最好的效果,给敌人一刀恐怖的伤害。而且跑C+C又异常的厉害,在各种装备的辅导下,可以使防御差的缺点用攻击弥补。使剑豪空中、路上都显示着王者的风范。小记写的文章就是废话多了点,大家别介意哈。期待着剑豪的第一件专用装备。
      小记闪先(此时空中突然闪电降落,忽然我消失了)。 。

    无***

其他答案

  • 不好,虽攻击高但不能连击.

    热***

  • 太长的我不说```
    看的你也麻烦```
    我说点简单的,希望你给我分!!!
      剑豪其实是个很好玩的职业```
          不过呢``收刀有点慢``
               喜欢的话就买吧```
        别忘记给我加分拉````

    猥***

  • 不推荐....感觉武术或者裁决装个大范围装备比剑豪好用多了

    d***

  • 剑豪这职业好么?
    答:不怎么好....高手都很少玩剑豪..新手更不用浪费点....看下就会知道有的人(战绩很好)剑豪买来玩不超过10次...其实道理简单...熟能生巧...没有最好的装备只有最熟练的...职业也一样...一般都玩武术.再生..之类的..
    附加说明:确实不推荐新手使用.....

    三***