爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期保健药应该怎么吃

孕期保健药应该怎么吃

各位姐妹们,我现在怀孕12W,以下是我服用的保健药:
爱乐维:每天一粒,要吃到什么时候?(我很反感它的味道,闻着就想吐,怎么办?)
钙尔奇:每天一粒,刚开始服用,要吃到什么时候?(这个味道可以忍受)
金奥聪:按疗程,这个是一直吃到生宝宝的。

全部答案

• 爱乐维是吃到3个月的,而且你反感它的味道,闻着就想吐,你可以不吃,钙尔奇其实你可以等到你感觉脚有些抽筋时在吃也不迟的,但吃到9个月就得停了,要不生产时BB的头颅骨太硬了不好生啊,金奥聪:按疗程,这个是一直吃到生宝宝的。只要你每天的营养均衡,三个月后反应会好转的,吃得下东西了,其实可以不用吃了

爱乐维是吃到3个月的,而且你反感它的味道,闻着就想吐,你可以不吃,钙尔奇其实你可以等到你感觉脚有些抽筋时在吃也不迟的,但吃到9个月就得停了,要不生产时BB的头颅骨太硬了不好生啊,金奥聪:按疗程,这个是一直吃到生宝宝的。只要你每天的营养均衡,三个月后反应会好转的,吃得下东西了,其实可以不用吃了收起

乐***

• 我每天一粒玛特纳 一粒乐力钙片 楼主反应大多补充蛋白质

我每天一粒玛特纳 一粒乐力钙片 楼主反应大多补充蛋白质收起

素***

• 补钙的不用那么早吃.我都是四个多月了才开始吃的.

补钙的不用那么早吃.我都是四个多月了才开始吃的.收起

1***

• 要吃!对B B 好的,你可以和果汁一起服用啊///!

要吃!对B B 好的,你可以和果汁一起服用啊///!收起

h***

• 我觉得你只要是营养均衡就可以了,没必要吃这么多的保健药吧?祝好孕!

我觉得你只要是营养均衡就可以了,没必要吃这么多的保健药吧?祝好孕!收起

行***

• 早期吃这么多药啊,补钙的我是在6个月以后吃的因为有点抽筋,其它我没吃过,我只吃过玛特纳,不过现在也减量了,医生让每天吃半粒.

早期吃这么多药啊,补钙的我是在6个月以后吃的因为有点抽筋,其它我没吃过,我只吃过玛特纳,不过现在也减量了,医生让每天吃半粒.收起

爱***

怀孕期

点击加载更多