摩托罗拉E2这款手机怎么样?市面上大概要多少钱?

摩托罗拉E2这款手机怎么样?介绍下功能吖,好不好用,市面上大概要多少钱?还有它的视频和音频功能怎样?我主要是看电影和听歌!

好评回答
    简单地说:E2是2000以下你最值得买的手机了。好好。。。不说2000以下省的又引来一连串争议。说1500以下最值得买的手机总没人再说什么了吧。你最关注的是它的视频和音频功能,可太巧了哦。它的视频和音频功能是强的没话说,它的音质完全能满足你的要求,用它看电影也是一种享受。它支持RM格式的电影,加上它令人爱不释手的Q屏,看起电影来绝对爽。有人说他屏幕小。可我不觉得。我觉得刚刚好。大了就不可爱了啊。
    还有我刷了机装上ZMPLAYER可以看AVI格式的电影。听FLAC格式的歌曲。哈哈...厉害吧。
    还有顺便告诉你哦。可以在E2上玩SFC游戏。不知道你感兴趣吗。我是不玩的啦。在手机上玩游戏好累。我从不玩....说了这么多就想告诉你E2很好。买吧。不会后悔。加入E2的大家庭中吧

    卸***

其他答案

  • 优点
    1:采用iTunes软件的音乐手机
    2:立体声耳机音效震憾
    3:支持蓝牙数据传输功能
    4:支持SD卡最高扩展至2G
    缺点
    1:相机的拍摄效果一般
    2:不支持红外数据传输功能
    除了样子难看一点,功能觉对好看电影和听歌也不错价格:1250左右

    轻***