水货刷机一次多少钱?

好评回答
    这问题问的 哎 买水货一定要买保修 不然不让刷的 如果店的信誉不错的话 那么只要你真的是机器软件有问题 他们通常都免费帮你刷的 但如果是你老是自己刷出问题的话 可能就要收钱了(他们也不想承担你自己造成的损害) 信誉差的店面就不好说 可能有任何理由拒绝你 这些都是软件的问题 就是说小问题 要收也看的 我看到过30的 也有开价格100的 反正软件问题是小问题 他们基本没什么风险 所以你尽管去还价格好了 但如果你真的是硬件出问题要刷的话 比如主板问题 排线问题(前提是你不知道这些重大问题)最好小心 他们就乱开价格了

    m***

其他答案

  • 重庆这里,不论水货行货,刷一次是50(还是100?),这是在指定的维修店刷,你要是有数据线的话,在家自己刷吧,不用钱的,我都自己刷机,从没在外面刷过。
    你有开手机维修店的朋友就更好了,朋友嘛。。帮帮忙刷下咯!
    关于怎么刷的话,在网上可以找到很多说明,可以自己学着刷下,自己刷坏了,没法子了,再去维修点刷~呵呵

    1***