请问如何使用photo shop修改背景颜色?

我有一张数码版的证件照,背景是蓝色的,现在需要一张背景是白色的,请问使用photo shop如何修改?谢谢!

好评回答
        最简单的方法:
    1。用魔术棒在蓝色背景区选一下。
    2。再选前景色为白色。
    3。选喷枪,把蓝色喷成白色,OK

    3***

其他答案

  • 最好用钢笔把人扣出来,然后把背景色选为白(按D默认黑白色),再按ctrl+delete填充.

    星***

  • 还可以用钢笔工具把所需的人像勾出来!然后新建一个白底的文件,再用移动工具拖过来加以修饰就行啦!

    王***

  • 先复制一个证件照图层和新建一个新图层,把新图层填为白色,复制的图层拉到第一层,新图层在中间。点用证件照图层,用魔术棒调好适当的《容差》,点击蓝色的背景,然后按Delete删除蓝色背影,用像皮擦工具修正多余的蓝色。从第一层开始合并。OK保存。

    星***