爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

女儿4岁了,扁桃体肿大,经常咳嗽,而且大便干燥,怎么办?

女儿4岁了,扁桃体肿大,平常就有2度,天气稍有变化,就咳嗽,但很少发烧,有些医生建议做手术,请问可行?孩子从出生至两岁一直吃安婴儿奶粉,从半岁开始大便干燥,经常使用开塞露,经常喝蜂蜜水,效果也不大,请问长期用开塞露对小孩有什么不好?我们该怎么做?
林*** | 2005-03-27 15:14:08

好评回答

老*** |2005-03-27 16:48:47 149 62 评论
我孩子小时候也是这样,非常辛苦的。这主要是孩子缺乏抗体所致,只要抗体不错,孩子少感冒,问题自然就解决了。当时医生建议我给孩子注丙球蛋白,但我觉得不放心,当时的我非常健康,于是我选择了输我的血,每次只输一点点,具体多少,因过去十几年了,我已记不清了,要回老家查日记才能查出。输了三次后,孩子就很少感冒了,扁条炎也逐渐没有了。一定要到大医院通过化验输哟。当然平常健康饮食是非常必要的,如果孩子排便太困难,...

查看全部>>

我孩子小时候也是这样,非常辛苦的。这主要是孩子缺乏抗体所致,只要抗体不错,孩子少感冒,问题自然就解决了。当时医生建议我给孩子注丙球蛋白,但我觉得不放心,当时的我非常健康,于是我选择了输我的血,每次只输一点点,具体多少,因过去十几年了,我已记不清了,要回老家查日记才能查出。输了三次后,孩子就很少感冒了,扁条炎也逐渐没有了。一定要到大医院通过化验输哟。当然平常健康饮食是非常必要的,如果孩子排便太困难,给孩子吃香蕉和长时间没见过面的叶菜品种很不错。我讨厌菠菜和西洋菜,平常很少吃,当孩子大便不畅时,就吃这些不常吃的菜,非常管用,你也试试吧,通过生理调理孩子会好起来的,一定不要给孩子随便用药呀。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 应该让孩子多吃水果如香蕉、苹果,新鲜蔬菜和一些含纤维素高的食物,大便就会改善。不要经常使用开塞露,否则,开塞露尖尖会刺激肛管皮肤,引起肛门直肠感染疾病。扁桃体可以做手术。
    野*** | 2005-03-27 15:37:41 140 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题