吸魂问题

我要把一把武器的属性放移到一个物理魂上去,我放了铁匠之心然后系统提示我说武器的经验不够可能会失败如果失败武器消失,我那把武器是没魂的,被移植的魂是刚打出来的,就是把一把鞭的属性移到物理魂上这也会失败???我想把鞭的属性合成弓  到铁匠那边把魂放上去再把武器放上去再放个铁匠然后点合成提示说武器经验不足可能会失败失败后武器消失。。。。。这怎么回事啊????以前都没见过这样的事

好评回答
    以前确实没有出现这种提示  因为最近才更新出的这个提示 官方是好意提醒你 没什么问题

    a***

其他答案

  • 武器100%才合上去的`````
    武器不满100%的话``合了也不会碎``只是换一把武器了`````

    x***

  • 首先要确认武器的经验是不是100%。其次如果你的武器已经合过了,那么再合的话就只能合同一职业的。别的职业是不能合的。只要是燃点不剩1的话,失败的武器都在~~~

    学***

  • 合之前看看自己的经验是不是100%。其次如果你的武器已经合过了,那么再合的话就只能合同一职业的。别的职业是不能合的

    血***

  • 楼主的合法没有错。提示是因为系统更新以后加的善意提醒,但是楼主这种情况应该不在提示之类的,是系统的BUG。
    我已经做过与楼主同样的事,合成了,楼主放心合吧。
    **

    1***