如何为文章的题目改颜色和字体

我的文章可以该字体和颜色,就是题目该不了,为什么啊?

全部答案

  •   你好!
    改变文章标题的字体、颜色及大小的代码:

    。feeds 。title{color:#333333;font- :Tahoma,monospace,arial,system;font- :shadow(color=gray,strength=3); :100%;text- :100%;padding- :20px;margin- !important;}

    其中color:#333333为标题文字的颜色;font- 为标题文字的大小;font- ,monospace,arial,system为标题文字的字体;font- 表示加粗; (color=gray,strength=3)中shadow为发光字体特效,color=gray为文字特效显影的颜色; 表示居中。
       添加代码步骤: 1、管理博客----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回; 2、管理博客----自定义设置中的“定制我的首页”----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

    秋***

  • 你好!
    如何改变博客里文章的字体?
    1、登陆你的博客(输入用户名、密码、验证码);
    2、点击页面右上方的“发表文章”;
    3、填写文章标题;
    4、★在文章标题及发表时间的下面就是文本编辑框的工具栏,点击工具栏的第二项“字体”,就可选择你喜欢的字体了(你还可选择其他选项,如:字号、段落、字体颜色、字体大小等等);
    5、确定好“字体”就可在下面的文本编辑框中编辑内容了;
    6、编辑好内容后点击“发表文章”返回首页就可以看到你选择的字体效果了。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***