请问000720的走势

请问000720鲁能泰山近期的走势将会如何呀?我8.37买入的,不知道该继续持有还是抛掉呀?

好评回答
    000720的20日均线即将金叉120日均线,短线回调后,中线继续看涨.

    m***

其他答案

  • 股价横向,或微向下,遇20日均线后,还有加速上涨过程.

    邓***

  • 000720,基本面一般,为一线亏损,大盘垃圾股。弱势反弹基本到位,后市将再次步入调整周期。操作策略,建议在目前价格8。70元一线,市价止损,换股操作。重点关注:600019宝钢股份,该股基本面优良。为一线蓝筹,大盘成长股,国内钢铁行业龙头股。上升周期中,本次上涨目标在25。00元一线。操作策略,建议盘中回调至19。00元一线,果断买进,短期持股至25。00元一线出货。祝好运~

    春***

  • 短线补涨行情,近日震荡,不会有太大起色,建议逢高出局换股!

    1***

  • 持有上冲10块,卖出./

    t***

  • 000720 在国内节能减排政策的推进下,不排除风电的电价政策出现有利于运营企业变化的可能。同时风电制造成本的降低和火电燃料价格的升高,以及环保的收益,抛开政府补贴,风电盈利能力将有望5~10 年内达到和火电相近的水平。另一方面,风电规模的高增长是火电很难相比的,因此,在不考虑整体上市、资产注入得情况下,给与公司"推荐"评级。短线升幅过高,需要整理,本来应该调整结束后在介入的.作为中线投资可以持有,短线目前比较安全的是封闭基金,上周五上午我提示的500011,500006,184692等,目前逢低还可以关注.

    金***

  • 上攻后的震荡,持股观望

    8***