红鬼那里去抓啊

红鬼那里去抓啊!好出吗?人要几级?危险吗?

好评回答
      最近两天狂抓红鬼,总结了点经验,愿与广大封印共享。
      一、准备
      人:三攻人一传+一封,建议平均80以上,这样消耗很小。否则需要大量血瓶。
      最好是好朋友同去,一起抓最好,危险小还可以带多只回来。
      装备:高防装备,攻人都带斧头
      物品:风地、地水水晶各一个(要是你对自己的队伍有信心的话可以不准备,但是封印一定要带风地一个);400血瓶若干,料理若干,要是你单抓的话,多带血,带法面若干,因为巨狼会吸魔。
      一起抓的话,血少带,料理多些。建议带钥匙,里面宝箱很多。封印卡若干,建议带三级卡,你要是百丢百中的话,当我没说。   宠:攻人带高攻宠,传多带一只护卫宠,防止乱敏吸魔。   二、出发   1。在圣拉鲁卡东北方(175。171)找蜜儿,装备赖光的头盔和他说话(赖光的头盔,一定要装备,但队伍中只要有一人装备即可通过。
      详细获得方法请见牛鬼任务)。该头盔封印无法装备,幸好队中有个剑士。否则要找能装备的人分两次带进。   2。通过后直接往东北方向走跟回来报仇的牛鬼(182。101)讲话,会进入战斗挑战"霸",装备斧头不出意外的话一回合结束战斗。击败后随机队伍中一人可以获得鬼吻鲑。
         3。拿着鬼吻鲑与回来报仇的牛鬼对话,会得到潮风的耳环。   战斗说明:霸(79级,穴熊科,血量约4000)﹔使用技能:连激碎破、乾坤一掷、阳炎、崩击、混乱攻击、吸血攻击。   4。接着登回去传到加纳,从后门出去到(707。58),由持有耳环的人带队跟看守的星雄说话,进入峡之洞窟。
         5。进入洞窟后持有耳环的人带队和牛鬼公主(16。8)对话,会进入牛鬼公主的记忆。队长讲话时其余人不要说话,否则会进入战斗,公主会召唤炸弹。我们第一次去就被炸弹挨个自暴活活炸死。另:耳环一定要装备,否则也会进入战斗。   6 。和记忆中的罗连斯对话,红叶公主和那个男的会变成牛鬼公主和牛鬼,再次和罗连斯对话,回到现实世界。
      持有耳环的人再次和牛鬼公主对话,最后选择"确定",换得红叶的织布。同时屏幕右出现一楼梯   7。穿过十个楼层进入峡之洞窟深处挑战帝国亡灵军。   路上为45-47的巨狼和红鬼,建议装备地水水晶,传教换护卫宠物护卫(巨狼会战栗)   三、战斗   地缚灵罗连斯(80级,火属性,血量约10000)﹔使用技能:超强火焰魔法、全体即死、超恢、暗杀、招唤帝国兵的亡灵、属性反转、超强混乱       帝国兵的亡灵(男,60级)﹔使用技能:四单体属性魔法(lv10)、阳炎    帝国兵的亡灵(女,60级)﹔使用技能:连激碎破、毒性攻击、阳炎   罗连斯超魔一下200~男的单体一下600多~女的4连也在600多~   建议带地水水晶,换高攻宠、斧子,战斗。
         按照罗连斯,男,女的顺序依次合击(罗连斯会招小兵,先打小兵没用)   传教注意范围补血,血加不起来的人自己吃瓶子~注意血量   千万不要防御~否则中了崩击就直接over了。   四、捕捉   捕捉地点罗连斯后面(74,4)   鬼灵一般单只出现,如果两只有一只就一定lv1的,但是一级也会单只出现,动手一定要小心。
      我就飞掉了第一只一级鬼~   建议装备风地水晶(鬼一次一只,巨狼一次最多8只。。还是克狼的好)   出现率还可以,第一次抓四小时出现10只,第二次抓六小时出现10只。不过垃圾挺多的。 。

    s***