1级口袋龙在哪抓 多少级能去?盟约几?

好评回答
    单抓的话建议70以后再去
    有传陪的话40以上就能去抓了
    口袋龙喜欢放魔,而且一出就是一群,没传的话会很危险。
    当然最好再带个战斗号
    普卡宠,盟约4就能掉血就封了,抓1的还是比较轻松。

    龙***

其他答案

  • 能轻松吗????我的59级的封了,也没能封多少只,那些小龙可不笨呀!只要一出一级的,你还没有捉就逃路了,只有个把只跑不走.只有看运气了!!

    U***

  • 在克鲁克斯292/815,鲁米那斯村上面~3级盟约就行了~!不过那里的怪攻击力都很强~建议带地水水晶~对了要去那个村的 路上有个桥,等级要45级才能过去哦!

    风***

  •  库鲁克斯岛鲁米那斯村西北(292.819)
       它是4级普卡
      2级以上盟约就能捉的

    阳***

  • 拿火把那个村子
    不过附近的怪都系47左右哦...所以小心一点比较好

    晨***

  • 火把的村上面

    k***

  • 拿火把那??洞有4?就可以了

    じ***