cpu风扇怎么换呀?

我的电脑,风扇不转了,我该怎么办呀?

好评回答
    几个月前我也有这样的事,然后看了一下风扇,那上面都是灰尘,毕竟也用了好几年了,后来去重新买了个,反正一般的就几十块钱,然后就好了,但是风扇不转有时候不一定要换一个,看看风扇的插头插好没,如果有灰尘清理一下在上点油也许也还好用,换风扇的时候只要把连着风扇和主板的那条先拔出来,然后拿下旁边两个压条,不知道你是那中类型的,我以前那个风扇的压条是扣的,很简单,新的那个压条弯的,用来压的,拆装的时候要小心的不要用力过猛,但是也不能不用力,不然压不上去的,总之自己研究一下吧,很简单的,装新的时候不要忘了涂上盒子了的散热脂.

    风***

其他答案

  • 你好!cpu风扇是给cpu降温的.因此很重要!直接关系到cpu的正常工作.你可以到电脑城买cpu风扇.拆下机盖,打开风扇的上下两个压条.取出风扇,拔出旧风扇与主版的连接线!安上新风扇就OK啦!

    8***