我的第一个弓恐怕要废了,求高人指点!!100分阿100分

这东西咋加点阿,我最多估计也就练到60多点
第一,弓手的武功攻击没有爆击吧?
第二,弓手的命中也给武功加成么?
第三,愤怒攻击是啥?小白,不明白,至少到目前为止我还不会弄出那个东西
现在我弓手18,弄了个还算不错的弓,打3尾一平射+一技能结束,如果能出爆的话,两平射
如果一直用技能升级的话,是否应该放弃爆击类,全点命中射程最小伤害啥的阿?
新手,纯新手,这堆问题奉上,望解答!!

好评回答
      其实,弓手属性满好加的。先解答全部属性:
    1命中  这个属性看起来满无所谓的,很多人都是觉得,用技能打,命中并不重要,可是,你们想错了。这个属性在实际中,增加的是攻击上限,你自己加加就知道了,呵呵  ^_^
    2射程  这个属性嘛,看你怎么考虑了,我是先加满的,因为,每个怪在满射程的基础上比其他职业多打两下,吃血的几率就少很多。
      钱呀,没有钱什么都过不了。。。而且PK的时候,弓手打其他职业就不用说了,打医生的时候只要掌握好了射程差,亲爱的医生哥哥姐姐,我打你,你能奈我何 ^_^ 3最小攻击 这个必须加,很重要地腻 4必杀(愤怒一击) 我认为这个没什么用,从没加过。
      。实战中,能用到几概率非常小 5狂风万破(怒) 这个属性,一般都是在3前后才加满的,弓手回避很高,想要怒起来还真不容易 -_-! 6正本培源 生命上限 根据你个人装备和对生命的掌握程度来加,这个属性,我只加了3点 7心神凝聚 这个属性的实战展示,平射中类似于你的10级技能的动作,但是攻击满高的,曾经为了这个属性,特地的合了一把Q8的正7弓,强5风7的,加上一个心神4的披风和气1耳环一对(小妹穷,买不起Q2对)心神凝聚的属性能达到34,打起怪来,还用什么技能,只看见不停的转身(尽量少看这个动作,看时间长了迷糊)打怪不照94%左右的武器慢 8流星三矢 这个属性的触发概率和心神凝聚一样,所以,如果加心神就尽量别加流星 9锐利之箭 增加箭的攻击力 这个在4转的时候满有用的 10无名暗矢 这个属性发动时,增加一定的追加伤害,类似于人家武侠剧中以气伤人的境界吧这可是高手中的高手才能学会的 好了 10中属性的功能给大家介绍完了,我的弓号嘛 1、2、3、5、7加满了 6只加了几点 只是给各位一个参照,其实,弓手点数加的先后完全可以根据个人的喜好,不必按照某一规则。
       另外弓手这个职业是真的很穷的,有钱了千万不要乱花哦,70多级的时候,拿武功10%的箭24小时所消耗的箭支钱就需要200W,这还不算大土和蓝所需要的费用 好了,小弓原网3争雄 赤翼天使v怒射 现在打算进军网4碧海 名字是 赤翼天使vs怒射 到时候请各位哥哥姐姐大叔大婶多多照顾 有小妹在的地方 名弓联必在 (^_^)。

    x***

其他答案

  • 坚持,等到了91后,你就牛比了

    丽***

  • 其实怎么+都无所谓=级高点多的不知道你怎么+

    l***

  • 其实无论加错了什么点 都没有问题  因为达到一定级数点会全加满的   所以没有加错和不错之分

    x***

  • 真够新手的,呵!气功点除了平射的点在后期加之外,其它就全加了吧,都用得上

    幸***

  • 弓箭前期应该加鹰眼,之后在加愤怒,之后就看那个JN好就点那个

    祈***

  • 呵呵这么多人回答,看也都是高手,我还能说什么,来看看 呵呵~~~

    情***

  •   其实,弓手属性满好加的。先解答全部属性:
    1命中 这个属性看起来满无所谓的,很多人都是觉得,用技能打,命中并不重要,可是,你们想错了。这个属性在实际中,增加的是攻击上限,你自己加加就知道了,呵呵 ^_^
    2射程 这个属性嘛,看你怎么考虑了,我是先加满的,因为,每个怪在满射程的基础上比其他职业多打两下,吃血的几率就少很多。
      钱呀,没有钱什么都过不了。。。而且PK的时候,弓手打其他职业就不用说了,打医生的时候只要掌握好了射程差,亲爱的医生哥哥姐姐,我打你,你能奈我何 ^_^ 3最小攻击 这个必须加,很重要地腻 4必杀(愤怒一击) 我认为这个没什么用,从没加过。
      。实战中,能用到几概率非常小 5狂风万破(怒) 这个属性,一般都是在3前后才加满的,弓手回避很高,想要怒起来还真不容易 -_-! 6正本培源 生命上限 根据你个人装备和对生命的掌握程度来加,这个属性,我只加了3点 7心神凝聚 这个属性的实战展示,平射中类似于你的10级技能的动作,但是攻击满高的,曾经为了这个属性,特地的合了一把Q8的正7弓,强5风7的,加上一个心神4的披风和气1耳环一对(小妹穷,买不起Q2对)心神凝聚的属性能达到34,打起怪来,还用什么技能,只看见不停的转身(尽量少看这个动作,看时间长了迷糊)打怪不照94%左右的武器慢 8流星三矢 这个属性的触发概率和心神凝聚一样,所以,如果加心神就尽量别加流星 9锐利之箭 增加箭的攻击力 这个在4转的时候满有用的 10无名暗矢 这个属性发动时,增加一定的追加伤害,类似于人家武侠剧中以气伤人的境界吧这可是高手中的高手才能学会的 好了 10中属性的功能给大家介绍完了,我的弓号嘛 1、2、3、5、7加满了 6只加了几点 只是给各位一个参照,其实,弓手点数加的先后完全可以根据个人的喜好,不必按照某一规则。
       另外弓手这个职业是真的很穷的,有钱了千万不要乱花哦,70多级的时候,拿武功10%的箭24小时所消耗的箭支钱就需要200W,这还不算大土和蓝所需要的费用 好了,小弓原网3争雄 赤翼天使v怒射 现在打算进军网4碧海 名字是 赤翼天使vs怒射 到时候请各位哥哥姐姐大叔大婶多多照顾 有小妹在的地方 名弓联必在 (^_^) 。

    杀***

  • 1)爆 击就是你不用武功用平射的,打在怪的身上出现白色数值的那些HP。
    2)命中可以给攻击力加一定的成。一点命中约等于一点攻击。
    3)愤 。怒,攻,击就是左上角HP和MP下面还有一个黄色的小条,等它满了就释放愤 怒攻击,攻击力和防御力都会提高,此时你的身,体。上将会出现熊,熊的火焰。这就是愤 怒,攻,击。
    4)弓手可能主要使用技能攻击,如果你的武器合的是武功石头(就是增加武功攻击力的)那么用武功打。如果你的武器合的是攻击石头(就是增加基础攻击力的)那么平 射,就可以。
    说我的回答含有敏感词汇- -||
    我不知道是哪个,汗

    雨***

  • 我玩SF一套会员弓装备 PF气功396和项链气功396 装备全套防御强化加攻击 这样白攻有4W多 出闭杀你们想想多可怕啊!!

    升***

  • 买多点大长白,多试试加那个点好,多简单的问题啊!
    就怕你没有钱!!!!!!!!!

    龙***

  • 其实要是稳定的话玩弓蛮不错的 弓到了91以后PK蛮牛的 就看你有没有这个耐心玩下去

    爱***

  • 我不那么懂弓 但我的朋友67级的弓是合满G的`` 他告诉过我  68级前用满G弓很厉害 我见过他打湖不用JN 怒了也打1000+

    轨***

  • 弓箭先加那个增加最小攻击力的,先把它加满之后,建议你加那个增加生命的饿(新手,保命要紧),也可以加命中(会一定程度上提高攻击),不是给武功加成的,是给平射加成的.
    武功攻击都没有暴击,所以那个必杀一击的气功点可以先不用加了.
    愤怒攻击就是一定程度下你怒了(全身变红,象着火一样.怪打你多了就怒了),这时候攻击和防御都增加20%.初始的时间是10秒,加到20点可以愤怒70秒.但是因为弓箭手是远程攻击,不容易愤怒,所以等命中和生命加完了再加它也可以.
    你的想法是对的,35以前你可以一直用武功(我实验过35之前用武功弓箭是打的最多的),这时候暴击那个气功就没用了.所以不用加.
    其实加点没有那么重要,你才刚玩,只要不加的太错,就坚持玩下去吧.

  • 废什么废啊,买多点大长白,想加那个点加那个,多试试加那个点好,多简单的问题啊!

    m***

  • 愤怒  就是  加点延长时间   加点其实很好加的 就是错了也没有关系
     呵呵  有洗点的药的

    c***

  • 弓嘛1转把凝神聚气+满,裂烟之眼+5点,剩下的+百步传扬(听其他人说跟G一样)弓也没撒好气功,2转了全+怒把,应为你刷大虎5下肯定是打不死的,你打2下虎就跑到你面前咬你拉,你要是跑下打下队长肯定会T你的,你只有让虎打自然就怒了

    y***

  • 弓手第一加攻击的那个,就是第3个气功点,然后加命中,再加正本,剩余点加狂风万破.

    我***

  • 1.弓的武功攻击没有爆击
    2.命中是双加的,即加武功伤害又加平射伤害
    3.愤怒攻击是只当被怪伤害到一定程度的时候,攻击力与防御力都会增
      加20%,出的时候屏幕由下角会有个红色小图表,加狂风万破这个点可以增加这个状态的时间,不过弓的回很
      高,这个点可以再凝神和猎鹰满了之后再加
    4.你的弓不错了,最起码比我的好。如果你的弓是追弓的话先加命中:
      如果是攻弓的话先加凝神,二者可以说无先后,相差没多少的
    5.弓都是靠技能升级的,所以暴击可以不加。现在你才18级,相信加爆
      点不多,不用掉级洗了

    坏***

  • 1.弓的武功没有暴击
    2.弓的命中对武功有加成,我的弓刚60,加了40的命中辅助后,武功可以多打20+,我想应该是2命中=1伤害。
    弓的特点是G高,血少F低。10级前+点+最少G,10级后+生命(保命),生命满了再+最少G、命中、愤怒(可以打得多,又可以+F,虽然出现的少点,但好过没有),射程没什么用,因为弓1、2转刷怪打得多,组队容易,射程短点一样刷。+满这些你也差不多60了!最好别3转,准备出势力战了,留在2转参加势力战耀武扬威多好,3转你就变垃圾了(刷怪打的少,PK又P不过人家,这是GM设计好的,你只有认命。弓是辅助职业!!??只有PK的时候人家才想起你,刷怪时队长看都不看你一眼!反正我的3转刀刷湖的时候医生队长欢迎得要命,而弓是很少有组的。)

    尖***

  • 弓箭先加那个增加最小攻击力的,先把它加满之后,建议你加那个增加生命的饿(新手,保命要紧),也可以加命中(会一定程度上提高攻击),不是给武功加成的,是给平射加成的.
    武功攻击都没有暴击,所以那个必杀一击的气功点可以先不用加了.
    愤怒攻击就是一定程度下你怒了(全身变红,象着火一样.怪打你多了就怒了),这时候攻击和防御都增加20%.初始的时间是10秒,加到20点可以愤怒70秒.但是因为弓箭手是远程攻击,不容易愤怒,所以等命中和生命加完了再加它也可以.
    你的想法是对的,35以前你可以一直用武功(我实验过35之前用武功弓箭是打的最多的),这时候暴击那个气功就没用了.所以不用加.
    其实加点没有那么重要,你才刚玩,只要不加的太错,就坚持玩下去吧.

    与***

  • 记住:回答你问题不是为了分数.而是帮助你.不要拿分当条件

    g***