问`关于法宝血炼问题``

求教2个问题``今天我用我的多情环和铃铛血炼`为什么主法宝位置上的环`在血炼后`完全没有改变啊?还和血炼前完全一样。。
还有`我的山河扇``不是合欢技能的``要是血炼的话`有没有变成合欢技能的`可能???

好评回答
    回答:1、血练法宝人家官方说了只是可能提升属性 注意是可能哦... 我也血练过几次 确实发现没有变化 详细看过官方的介绍 估计可能是需要高等级的法宝和你的主法宝血练这样才能更大可能提升属性。
          2、法宝不管你怎么血练 已有技能(或者说已属门派的)是不会改变的 改变的只可能是法宝的属性成长而不是附属技能

    l***

其他答案

  • 无向型血炼的数值变化可能性很低……得到一模一样的是绝大多数情况!

    小***

  • 1  变的是成长度  可能看不出来  正常  等升几级就有差别了
    2  不是合欢的不可能练出合欢的技能

    小***