急急急!!!

这几天不知怎么的,阴道两边很痒,跟老公做爱都没什么兴趣,请问这是怎么了?有什么方法可治?请朋友们帮帮我,我都急死了。

好评回答
    阴道内或者外阴瘙痒,有两种原因:一是霉菌性阴道炎,症状:痒,撒尿感觉热,火辣辣的刺痛感。阴道内有豆渣样或者纸屑样分泌物。二是滴虫性阴道炎,症状:痒,阴道内的分泌物呈脓性,黄绿色或者白浆状。两种阴道炎的用药是完全不相同的。我建议你去正规的医院具体化验一下阴道分泌物,医生根据你的具体情况开药。口服,坐盆,阴道上药,一般一个疗程7天基本有所好转。其实你有这种病不用害怕,大部分女性都有这种病的经历。主要是稍微身体抵抗力低了,阴道温暖潮湿,病菌容易侵入女性的生殖器官。男性外生殖器一般有病菌也不会有明显的症状。如果两个人其中一个人不讲卫生,还可能交叉感染。另外,平时生活中一定注意:袜子和内裤不要一起洗涤,脚气的真菌可能污染内裤,使女性染上霉菌性阴道炎。好了,我就告诉你这么多,祝你早日康复。

    n***

其他答案

  • 用洁尔阴清洗一下外阴,正常的,如果严重的话,可以观察白带是否出现豆腐渣样的块块,瘙庠难止,那可能是患了霉菌性阴道炎,应该立刻采取措施,清洗-上药-吃消炎药,祝你好运!

    r***

  •       首先你要检查阴道的分泌物是否有异常,白带有没有增多或变黄,甚至有没有纸渣样的分泌物,如果阴道没有异常分泌物,那么很可能只是外阴感染细菌,可以用1份白醋5份水稀释后坐浴20分钟,这样可以有简单的消毒作用,平时保健也可以。
        但如果痒得严重,用镜照看阴部有没有充血,即变得比平时红,充血表示有炎症,最好去找医生处理,或可以买"山楂核干馏液",根据说明坐浴可以消炎止痒,还可以把稀释的药液直接喷在痒处,这样可以有止痒作用。
      但不要乱冲洗阴道,因为你没有做检查时未知阴道是否被感染,冲洗可能反而扩大了传染范围,而且冲洗过阴道后不要进行性交,因被冲过的阴道会失去酸碱平衡,这样更容易被感染。 平时要注意夫妻房事卫生,房事前双方都要冲洗干净,如果男方有
    包皮过长
    的更要认真冲洗干净,否则男方很容易把细菌带入阴道内,房事后双方都应该进行简单的清洗,女方房事后不应该冲洗阴道,只需要用弱酸的洗液清洗外阴。
      穿着棉织的内裤保持阴部透气。

    水***

  • 吃点消炎片。。。

    椰***

  • 是呀,去妇科检查检查,化验一下。

    浴***

  •   有很大可能是阴道炎!  最好的办法是到医院专科去检查,如果觉得不好,可以用最简单的办法,用高锰酸钾坐浴!和冲洗阴道,可以缓解或者消除!
      还有以后做爱的时候最好先洗澡,做爱完了以后,最好用毛巾擦拭干净!

    一***