为什么野菜部落进房间的频道列表是空的??

进入野菜部落后,想进村庄或是玩小游戏,点击后会出现频道列表嘛,可以选择进入哪个房间,可是现在点击后出现的频道列表是一片空白无从选择,救救俺啊~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    楼主你好,你可以运行以下步骤来卸载野菜:
    右键点"我的电脑"-点"资源管理器"-点"控制面板"-点"添加\删除程序"
    -在里面找到野菜部落-卸载就好了!
    卸载后你可以到新 浪首页去下载野菜部落.
    你们所说的,小灵也遇到过呀,可是小灵只要再重新点一下刚才所点的
    比如按村庄了,列表是空的,没有文字,这时候按列表上的退出,再按一下村庄,频道列表就都出来了呀,楼主你试试,不行就重新安装吧~

    小***