给诛仙装备系统的一个建议

首先对诛仙生产出来的装备一成不变敢到不满,全是一样,无附加或特殊属性,还有我是一个小说爱好者,小说里的也有装备也是成长型的,当然提高得到这种装备的难度。书中修真者在战斗的时候还可以呼出,
“战甲”,一种以是五行元素或特殊元素炼制而成的装备,当然在游戏中要使用这种装备可以设置成需要一种
“灵石”提供能量才能使用,而且是相同属性的。受到一定攻击就减少相应的能量值,能量值为0的时候,就不起作用或彻底毁坏,小说中修真者的法宝,有纯进攻型的,纯防御型,还有一样一半的,游戏里的设置还是局限于传统的一个项链,2个戒指,毫无创意。恩,还有武器上等级越高,攻击应该设置的更远,我看诛仙在这点上很失败,根本就没的修真高手“杀人于千里之外的感觉”。。。想到这里就写到这里,总的来说,诛仙脱不了完美世界的影子,是一个比较失败不完善的游戏当然所有游戏都有一定的共通型。既然是根据修真小说来改写的游戏,就该象点修真的样子,建议游戏公司的设计人员多参考一下现在网络上的修真小说 如:萧潜写的“飘渺之旅”等小说。我所提的这些可以大大的曾强游戏的可玩性,耐玩性,还有可以增加一些趣味活动,单独性的,非单独性的,要多人一起才能玩的,人少速度就慢(完美公司旗下的几个游戏)都缺乏趣味性
玩起很枯燥,天天就是练级和任务。。。。。。。。。
哈哈,我的QQ1 。建议完美公司建一个QQ群,
让广大游戏玩家多多参与其中发表意见,提高游戏各方面的质量,让完美公司的游戏更完美。最后来个口号。支持国产游戏。希望国产游戏越做越好。完美≥暴雪。

好评回答

其他答案

  • 前面的建议都还不错。只是最后一句实在不敢苟同。“完美≥暴雪。”
    如果非要比的话,个人认为完美=未上幼儿园,暴雪=至少是博士后。不具备可比性。

    技***

  • 兄弟  挺强  诛仙的装备系统该改进改进了

    小***

  • 呵呵 我也是个修真小说迷 支持你下!~~

    雨***