香行手机有没有Wi-Fi功能

中国的手机不能有Wi-Fi功能,那么得香港那边的手机可不可以有Wi-Fi功能

好评回答
    你好!
    香港那边的手机如果手机本身具备了wifi的功能的话,都是会保留的,是有的。而这些具备wifi功能的手机在内地上市的话,都是会去掉这个wifi的功能再上市的。
    所以如果你需要wifi的功能的话,一定要购买水货,包括港行的也行。

    猛***

其他答案

  • Wi-Fi 功能在国内很多场合都能使用了,比如麦当劳 肯德基等,但是有些水货具备Wi-Fi功能的手机 经过刷机后 基本屏蔽了Wi-Fi,所以购买具有Wi-Fi的手机时候 你要确认好能否正常使用Wi-Fi,否则商家宣传具有Wi-Fi功能  但是不能使用  也是白费.

    点***