求能用的街机游戏模拟器

如题,好象最好的是那个图标为K的那种。昨天去迅雷下了一个,谁知不能用!切!希望能给我一个能用的(最好是直接上传)。要求能模拟拳皇系列的。

好评回答
    模拟西游释厄传,拳皇,推荐使用NEBULA,至于其他街机模拟游戏,本人觉得使用MAME较好,进入 91emu.com,在主页面找到街机游戏模拟器 ,会出现不同类模拟器供您选择,使用目标右存为下载,将下载的模拟器装入任意本地磁盘,点击鼠标右键,将下载的文件解压,再将下载的游戏压缩文件放如ROM文件夹,点击NEBULA图标运行即可.

    梧***

其他答案

  • 先按装WEB讯雷,下载游戏会提示安装
    模拟器 用Mame的吧

    你说的游戏下载地址

  • MAME模拟器,经典的很,能模拟几乎全部的了

    搜索下MAME就行了!!

    土***

  • Kawaks v1.45最终中文典藏版
    最好你先看看模拟器说明.
    然后再下载一个KOF97的ROM放在模拟器里
    扫描一次就能找到KOF97了
    我推荐几个ROM网站给你,这里一般的ROM都有下载

    也不知道哪个比较好
    反正我的模拟器都是从网吧考贝过来的,全套的~

    1***

  • 街机模拟器好用的也就 MAME 和 K那个了,以前机器上都有,后来不玩都删了,基本上在百度上搜一下都能搜到.
    西游那个模拟器  叫星云,NEBULA好像是这么拼的

    n***