韩国明星中有哪些帅气性感的单眼皮男生?

好评回答
      阳光单眼皮―――Rain
    在韩国本土唱歌及演戏两栖发展的rain主演的《浪漫满屋》令他俘虏众多中国影迷的芳心,而曾经想过去做双眼皮手术的rain现在应该不但不会为自己的单眼皮自卑,而是感到自豪了,因为单眼皮反倒成了他独特的个人标识之一。
    痴情单眼皮―――宋承宪
    模特出身的宋承宪主演的《蓝色生死恋》令他红透半边天,更成为影迷心中数一数二的迷人男子。
       率真单眼皮———苏志燮 模特身材的苏志燮在《玻璃鞋》、《对不起我爱你》等剧中吸引了很高的人气。 帅酷单眼皮―――权相宇 《马粥街残酷史》到《天国的阶梯》,既有着标准花样美男俊秀五官,也有着线条硬朗健美身材的权相宇人气一路高涨,作为时下当红的帅哥,你要是敢挑剔他的单眼皮,相信有无数人会站出来打抱不平。
       清澈单眼皮―――裴勇俊 《冬季恋歌》带来的热潮让裴勇俊热遍东南亚,他的笑容、他的单眼皮、他的眼镜、他的围巾……只要是“裴勇俊”身上的,就是好看的,FANS就会捧场的。 俏皮单眼皮―――金在元 《红豆女之恋》、《北京我的爱》、《美妙人生》都帮金在元在中国吸引到不少拥趸,单眼皮的他笑眯眯的样子更是让许多人欣赏。
       平易单眼皮―――朴信阳 《巴黎恋人》让朴新阳的演艺生涯再攀高峰,被视为韩国知性男子代表人物的朴新阳虽然是单眼皮男子,可是谁能否认他的魅力呢? 冷峻单眼皮―――李炳宪 有“韩国最完美男人”这样别称的李炳宪也有着韩国男人代表性的单皮。 刚毅单眼皮―――池珍熙 一部《大长今》,池珍熙红遍韩国及东南亚,更因为私底下爱家好男人的形象更让影迷喜欢,他也许不够俊秀,但是单眼皮的他绝对充满男性的阳刚气息 成熟单眼皮―――安在旭 安在旭应该算是最早红遍中国的韩国男星了,即使在此之后在韩国本地比他更红的新花样美男一个个登场,但是安在旭在中国影迷心中的地位却坚如磐石,时势造英雄,大家提到“韩流”的兴起,他是一个绕不过去的人物。
       阴柔单眼皮———李俊基 李俊基靠着一部《王的男人》因而走红,也掀起一阵狂热的阴柔风。并且使他的演戏生涯越走越顺!继《王》之后的李俊基又拍了偶像剧《我的女孩》,使他成为了韩国最炙手可热的人气偶像! 。

    开***

其他答案

  • 喜欢女主角的恩彩毛衣吗?   来这里看看吧!
      绝对韩国L2正品!      无条件退换货!
            支持支付宝,买卖无忧!!
    小店刚开业,价钱可以商量!
    照片为实物拍摄!

    火***

  • 宋承宪  允浩  ......  真太多了 LZ这种问题太难回答了

    媛***

  • 我认为允浩的单眼皮也是蛮有魅力的。

    梦***

  • 在熙哦~~~<豪杰春香>的男主角~可爱又帅气的单眼皮~

    米***

  • Rain 应该是个很典型的例子吧~~~!

    永***

  • 裴勇俊

    a***

  • 个人觉得是珉宇啊~~~~~~~~~~~~~~~~

    宇***

  • 喜欢RAIN!!!!!!!!!

    发***

  •   安在旭:
    安在旭应该是算是最早红遍中国的韩国男星了,即使在此之后在韩国本地比他更红的新花样美男一个个登场,但是安在旭中国影迷心中的地位却坚如磐石,时势造英雄,大家提到“韩流”的兴起,他是一个绕不过去的人物。
     RAIN:
    在韩国本土是唱歌及演戏两栖发展的RAIN主演的《浪漫满屋》令他俘虏众多中国影迷的芳心,而曾经想过去作双眼皮手术的RAIN现在应该不但不会为自己的单眼皮自卑,而是感到自豪了,因为单眼皮反倒成了他独特的个人标识之一。
       裴勇俊: 《冬季恋歌》带来的热潮让裴勇俊热遍东南亚,他的笑容、他的单眼皮、他的眼镜、他的围巾……只要是“裴勇俊”身上的,就是好看的,FANS就会捧场的。 权相宇 从《马粥街残酷史》到《天国的阶梯》,既有着标准花样美男俊秀五官,也有着线条硬朗健美身材的权相宇人气一路高涨,作为时下当红的帅哥,你是要敢挑剔他的单眼皮,相信有无数人会站出来打抱不平。
       车仁表: 几乎和安在旭同时随韩剧进入中国荧屏的车仁表这两年又不断在中国拍戏,无形中更拉了与影迷的距离。单眼皮的车仁表有着线条分明的轮廓,更被盛赞穿西装气质绝佳。 池珍熙: 一部《大长今》,池珍熙红遍韩国及东南亚,更因为私底下爱家好男人的形象更让影迷喜欢,他也许不够俊秀,但是单眼皮的他绝对充满男性的阳刚气息。
       朴新阳: 《巴黎恋人》让朴新阳的演艺生涯再攀高峰,被视为韩国知性男子代表人物的朴新阳虽然是单眼皮男子,可是谁能否认他的魅力呢? 苏志燮: 模特身材的苏志燮也是单眼皮,《玻璃鞋》、《对不起我爱你》等剧为他吸聚了很高的人气。 延正勋: 临时顶替宋承宪加入《悲伤恋歌》的延正勋和合演《黄手帕》的韩佳人擦出爱火花并结婚的事情轰动了娱乐圈,延正勋并没有特别英俊的外型,胜在一脸温和,十足好男人的样子。
       金在元: 《红豆女之恋》、《北京我的爱》都帮金在元在中国吸引到不少拥趸,单眼皮的他笑咪咪的样子更是让许多人欣赏。 冷峻单眼皮―――李炳宪 有“韩国最完美男人”这样别称的李炳宪也有着韩国男人代表性的单皮。 痴情单眼皮―――宋承宪 模特出身的宋承宪主演的《蓝色生死恋》令他红透半边天,更成为影迷心中数一数二的迷人男子。

    计***