XP系统,怎么把日语输入法调出来?

还有怎么打日语里的汉字?

好评回答
    XP系统,怎么把日语输入法调出来?
    除了楼上二位说的外,像我的电脑装的番茄花园什么版本的XP系统就调不出来。只能自己去下载日文输入法。
    还有怎么打日语里的汉字?
    就像中文拼音一样,
    中文“日语”为例  日文假名是:にほんご 打完这几个假名后按空格就可以选择想表达的词: 日本語   就是这样的。
    我的意思日语里有很多汉字,怎么才能打出来,在平假还是片假
    平假,片假都一样,只要日语的拼写对就能出来可选择的字

    1***

其他答案

  • 我碰到过和你一样的问题
    自己带的XP的日语输入法好像用不了的时候
    我从别人的机器上复制了一个  IME
    也就是C 盘的WINDOWS里面的一个IME直接往自己的一覆盖就可以用了
    完全不必要再去下载一个输入法.
    希望你试一下,共享,
    谢谢

    o***

  • 上の答えもう完璧だ

    春***

  • 开始--控制面板--时间语言和区域--区域和语言选项--键盘和语言--更改键盘或高级--在已安装的服务中添加日语就OK啦
    日语里平假民就像拼音,想打日语汉字需要学日语基础

    d***