为什么浏览网页有时不能正常打开?

我家有一台式电脑和一笔记本用同一网线上网(非同时上网,即没有用路由器共享同时上网,是分开时段上网的),但是最近我的笔记本重装了系统之后,上网浏览个别网页(如淘宝网)有时打不开网页,但其它网页都可以正常打开,起初我以为是网线的问题,但今天早上我用笔记本上网还是这种情况,我就试着关了笔记本电脑,再用台式电脑上网,结果打开任何网页都正常,包括早上用笔记本电脑上不了淘宝网店的网页,台式电脑也可以正常的打开。像我的淘宝网店笔记本电脑有时可以打开,有时却无法打开,查看傲游浏览器底的流量是0字节。请问各位大虾,是不是我的笔记本电脑有什么问题?请帮我解答一下,谢谢!

全部答案

  • 1.方法:打开IE浏览器,工具-> Internet选项->安全->区域选择”Internet”->自定义级别, “对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设为“启用”,“下载已签名的ActiveX控件”设为“提示”,“运行ActiveX控件和插件”设为“启用”
    2.工具.internet选项.隐私.高级.二只方块打勾.
    3.你可以击...开始...进入“命令行提示符”窗口,入REGSVR32 URLMON.DLL,回车后重启系统,然后进入IE的“工具”→“Internet选项”→“程序”,单击“重置Web设置”按钮即可

    a***

  • 笔记本应该没有问题,因为其它网页都可以打开,唯独淘宝网不好打开。你试着把笔记本上面那个浏览器卸掉,不要有IE的,要经常维护,用TT或者火狐的。

    爱***