个股咨询,各位股友请帮忙分析一下

请各位帮忙分析一下600150,000869,601168的后市走势,它们的庄家已在出逃了吗?后市该如何操作?谢谢!!(可以的话,请分析得详细点,再次感谢参与进来分析的股友)

好评回答
    600150:这支股票的庄家如何能够逃得出去?至少得有足够的人接盘。此次下跌,只能使庄家更加高度控股。
    000869:目前没有任何庄家出逃的迹象,是正常的调整。周一有望拉升。
    601168:新股一般是不会有庄家的,没有庄家又何来的出逃?目前确实有大量资金获利了结。这一波下跌行情估计还会继续几天。

    钱***

其他答案

  • 600150短线疲弱不振,仍有可能进一步走低;成本92.91元,短线将挑战前高,放量则防止回调,不宜追涨。
    000869多头占据绝对主动,有望继续冲高;成本58.21元,股价盘升趋势明显,中长线均可关注。
    601168走势较弱,目前多空保持平衡;成本51.45元,股价脱离主力成本区,可考虑分批参与。

    l***

  • 其他不做说明
    601168资金出逃明显,新股已被爆炒
    如你已持有,亏损是一定的
    如没持有,那恭喜你

    路***