进行性生活的时间应该要怎么样选择?

全部答案

  • 在早上起床之后,人的身体在经过一个晚上的休息之后,不管是体力还是精力都得到了恢复,这个时候身体内的荷尔蒙的浓度是最高的,性欲也是最强的。这个时候进行性生活会比较容易的进入兴奋的状态。当然,在早上过性生活应该要以在性生活之后不会感觉到疲惫来判断这个时间进行性生活是不是适合自己。

    傅***

  • 在睡觉之前进行性生活是大部分人的选择,这也是一个比较好的选择,因为性生活可以说是一件比较耗体力的事情,在睡觉之前进行性生活,在结束之后就可以马上睡觉了,这样双方都可以得到很好的休息。

    刘***

  • 因为现代社会的生活节奏都比较快,在白天的时候一般都在忙着工作,到了晚上的时候还有另外的活动,所以一般都会比较晚才睡觉,如果在这个时候进行性生活很难让双方满意。如果在睡上一段时间后,得到了休息,这时候在进行性生活也是一个不错的选择,在进行完性生活之后还可以继续睡上几个小时。

    B***