怎样选择股票型基金?

全部答案

  •   一、基金累计净值
      由于实现盈利的基金会不断分红,基金的单位净值往往不能真实地反映基金的运作情况,因此投资者应重点关注基金的累计净值,基金的累计净值越高,说明基金实现的累计收益越高,基金的持续盈利能力越强。另外,基金成立的年限也是不可忽视的条件,平均年收益最高的基金应该是股票型基金的首眩
    二、分散投资
      好的股票型基金也并非就一直好,因此对于好的股票型基金分散投资,能够一定程度上分散风险,还能保持盈利的机会。
       三、基金公司的能力   因为实力强的基金公司,能有更强的调研能力和分析能力,这会对基金的运作构成直接影响。   选择股票型基金主要就是上面这些了,当然作为投资股票型基金要知道基金网上一交一 易不能撤单的情况。根据基金合同规定不能撤单的一交一 易不能撤单;应经确认成交 的一交一 易不能撤单;往上一交一 易当日申请在当日15点以前可以撤单,15点之后不能撤单。
      这样才能更好的在投资基金中获得利润。  。

    刘***