门禁控制器接线你知道吗?

全部答案

  •   门禁控制器是利用了计算机应用技术和识别技术,是一种现代科技的体现。在企业中,可以有效地监控人员进出公司的情况,在管理中运用了科技手段。在学校,运用门禁控制系统可以有效地保证学生的人身安全和财产安全。
    控制器:门禁控制器根据台数分类为单门、双门、四门、和多门。
       读卡器:一、根据读卡器的个数分类:单项控制器和多项控制器。(比如学校图书馆刷卡进出,两个控制器分别连接两个读卡器——进门读卡器和出门读卡器,因此叫双向控制器) 二、根据安全级别分类:只读读卡器、IC加密读写器、CPU读写器、国密CPU读卡器。
      (安全系数最低的是只读读卡器,可以被复制;安全系数最高的是国密读卡器。) 门禁控制器接线安装过程: 1、断开电源,安装时切勿将电源连接,防止连接时短路。 2、在主机中安装控制器,连接电源。短头连接出门,记得查看指示灯的变化。 3、连接485通信并安装相关软件,将控制器添加到之前安装的软件,将安装序列号输入。
       4、检查能否正常使用。 5、若能使用,继续安装读卡器,刷卡通过时检查一下能否形成记录。 6、将锁与连接线相连,再次使用刷卡,看一下能否形成记录和锁是否能自动解开。 7、最后,安装其他设备。 门禁控制器具有一下性能: 实用性:任何东西的实用性是人们选择的它的第一要素。
      操作简便,简单易学,即时没有基础的工作人员经过学习后,都可以学会。 2、稳定性:在我们的生活和工作中常常会出现有关门口控制器的产品,它的稳定性给它带 来的长期的顾客和利益。 3、安全性:能够有效地监控。在小区中,可以使该被监控的场所得以保证其安全,具有简单的报警功能。

       4、易维护性:当其运行时,要常常对其进行维护,维护中不需要其他的工具就可以进行维护,操作过程极其简单。定期对系统进行升级,防止出现故障。大多系统维护均可在线进行,不用使其停止维护,大大减少了不便。 门禁控制器给我们带来了许多便利,大大减少人力的浪费。

    这***