自考难吗?

自考难吗?报考什么专业才比较容易过?

好评回答
    还可以,但是要看看你的知识基础怎么样了?要是你不喜欢英语,你可以报考专科的古代文言文等文科之类的。
    总之不会太容易,但是用心学就一定会过的,现在是八年制了,要是考了八年还是不过就作费了,所以你要好好的考虑一下。
    我个人认为好考的科多,不好学的科少。
    好学的我想是文秘这个科,还有装簧设计等,计算计也可以,都是好学的。
    但是现在的社会我看得学什么经营管理,什么建筑等这方面。
    好了,要看看你当地的情况了,再加上你要好好问一下你那的自考办,这样才能给你一个全面的,清晰,透澈的学习方案~

    泡***