长兵WX的烦恼

我一直练的是长兵  没有学斧锤的技能  我现在77了 能不能学斧锤的技能  问题是学了斧锤的技能是不是只有拿斧锤才能用斧锤的技能  拿长兵能不能用斧锤的技能呢?

好评回答
      这个问题我来答  嘻嘻~~~~~
      你能只练长兵练到77,不容易啊!要知道,前期WX练斧锤可以群怪,练级比长兵容易很多.
      现在77了,想练斧锤当然可以.
      你问的问题是WX最最基本的问题.WX当然是可以双修2系技能的,这样的WX在我的区有不少.你现在就可以点点斧锤的技能啊!
      接下来你就要理解,长兵技能,所谓的长兵技能就是要用长兵器才能发出来的技能,不信你把长兵取下来,技能绝对发不出.同样,斧锤也是必须要带斧子或者锤子这样的重武器才能放出来的.所以一般双修的WX都会带两把武器,一把长兵一把斧子/锤子,在打架时,换这来,就占便宜.
      还有一点,就是如果你是练长兵,是很难拿起同级的斧锤的,斧锤的力量要求都很高,加点的问题啦!
      你的问题我回答完毕~~~    谢谢```

其他答案

  • 斧锤  技能不错,PK感觉刀剑最厉害
    补充,斧子才可以用斧锤技能

    锋***

  • WX一般都是枪和斧头双修的,打架和群怪才利害,一般斧头的攻击高些,枪攻击远些,身上一般要配两种武器

    红***

  • 当然了...所以很多WX都是双修或者3修嘛......

    天***

  • 呵呵 我一样在玩长兵啊 就是比斧锤的差那么一点点啊 但是长兵也有好处啊  回马枪 在很远的地方都能把他给打倒啊 你把那个老虎头练满不一样可以把别人给震晕啊  看自己的PK技术啊 拿斧锤太丑了

    g***

  • 当然了,斧锤技能当然只能拿斧锤了,不然,还分武器种类和技能做什么。WX如果一直练长兵,PK有点吃亏,因为少了一个晕的技能龙飞击,龙飞击是斧锤技能的,WX玩得好,三连晕,最重要了,可以一直晕对手到死。所以建议你,有足够元神,把斧锤技能学学,特别是龙飞击要学满,晕对手6秒。

    龙***