DATA.BIN的ISO文件如何安装至PSP

PSP

DATA.BIN的ISO文件如何安装至PSP

解压后有PSP_GAME和UMD_DATA.BIN的ISO文件如何安装至PSP可能有人问过一百遍了,可是我还是不明白,笨啊~

从网上下载的PSP游戏,ISO文件,用虚拟光驱打开后有PSP_GAME文件夹和UMD_DATA.BIN文件。我PSP的版本是1.5。

请问应当如何处置这个ISO文件,听说好像放到ISO文件夹下即可。可是复制进去了,之后呢?从哪里启动游戏?

实在不明白,让您见笑了,谢谢!

好评回答
    1.5系统的话,放进记忆棒根目录里的ISO文件夹,没有就自己创建.然后下载DH0.46或0.52来打开游戏,注意DH0.52也只是支持3.11的游戏,再上固件0的话,就需要用UMDGEN等软件降低版本号.或者下载对应游戏的补丁.1.5系统推荐去百度的AKXS吧,该吧吧主是位1.5系统的达人.

    l***

其他答案

  • 你把iso解压了……………………打开电脑的文件扩展名查看,你可以看到他的扩展名是iso,不是rar。直接可以玩了,老大!

    大***

  • 哪还流行1.5啊?要么3.40-OE 要么3.52  M33-2,下载的ISO文件直接放记忆棒ISO文件夹

    我***

  • 没有34OE-B呀C的,哈哈请到WWW.CNGBA.COM  PSP的论坛
    你的1.5要玩游戏有两种途径
    1.DH                          请到bbs.pspchina.net学习
    2.升级OE或者M33(相当盗版的XP) 请到WWW.CNGBA.COM学习

    r***

  • 土地点头脑筋骨

    哈***