怎么样才能把奇迹世界切换而且不会掉

我的电脑在玩奇迹世界的时候一切换出来看消息就会掉   有什么办法可以解决吗

好评回答
    窗口化不方便 字体都变模糊了 玩游戏越看越闹心 不是个好办法
    在别人没有给你提出更好的解决办法之前 你可以试试我的方法
    你切换的时候是用ALT+TAB是吧 下回在切换用CTRL+ALT+DELETE就是任务管理器的快捷键 切出来后在把他关了 可以不掉线 方法有点笨 呵呵 没什么好招就将就先用吧 哈

    塞***

其他答案

  • 用窗口化啊!!!
    把文件中的3dsetup.ini打开把FullScreen=1改成
    FullScreen=0再把游戏的屏幕改1024*768,在把自己的桌面改高于
    1024*768的那字就不会模糊了,,而且可以不用切换就可以看消息

    0***

  • 直接用win+D快捷键组合显示桌面
    win就是键盘上按下能直接显示开始菜单的键

    孤***

  • 顶楼上,用窗口的,方便

    敏***

  • 用窗口化!!!

    青***