游戏结婚后的技能哪里学啊

我和老公结婚了啊~但是结婚后不是有特殊技能吗~在哪学啊~

好评回答
      结为夫妻的一对玩家可以拥有梦幻世界里最为独特的三项技能,根据相互的友好度不同,夫妻技能的使用条件和效果也有一定区别。
      情意绵绵
      使用条件:双方为夫妻,处于同一战场
      技能效果:战斗中为对方补充一定的气血,并治疗一定伤势,数值受相互友好度影响。
         使用消耗:一定的魔法值,视恢复效果而定。   情深似海   使用条件:双方为夫妻,处于同一战场,友好度≥2500   技能效果:复活死去的伴侣,并恢复其一定气血,治疗一定伤势,数值受相互友好度影响。   使用消耗:一定的魔法值,视恢复效果而定。
         同甘共苦   使用条件:双方为夫妻,处于同一战场,友好度≥3000   技能效果:在对方受到物理攻击时自动进行保护,保护行为不占用回合。效果持续时间受相互友好度影响。   使用消耗:30点魔法   夫妻技能可以在婚后双方友好度达到使用条件时找月老学习。
       不过暂时没有开放。。。。 呵呵。

    暗***

其他答案

  • 我也纳闷呢,怎么结婚了一个技能都米见

    E***

  • 不是有传送到身边的技能么,也没有开么~~~郁闷~~~~~~这样一点也不好玩~~~~

    w***

  • 我也和老公结婚了..也是想找结婚技能啊!!!!
    原来还没有开哦....失望!

    紫***

  • 呵呵,有钱人哦。先祝福你们了。。。顺便借屏发泄下,本想和老婆也在游戏中来个“复婚”,没想到完美世界比社会主义社会还黑,领个结婚证花费比现实还贵。。。没办法,一狠心,还是用领证钱陪老婆去下馆子吧。。。完美的活动貌似越来越丰富多彩,但对于我们这些小本玩家似乎也越来越沉重了。
    唉,还是现实社会好啊,大闸蟹真香。。。

    流***

  • 有钱人啊。。。。。。。

    完***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***